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Registros recuperados : 24 | |
14. | | FRANKLIN, H. M. O. H.; PEIXOTO, T. M. A. G.; SANTOS, J. P.; MICHELINI, C. L. G.; NELSON, D. L. Persistência de Deltametrina em grãos de milho armazenado, no Estado de Minas Gerais. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v.18/19, n.1/2, p.39-42, 1993/1994. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | | BRANDÃO, R. M.; CARDOSO, M. das G.; BATISTA, L. R.; CAETANO, A. R. S.; LEMOS, A. C. C.; MARTINS, M. A.; NELSON, D. L. OLIVEIRA, J. E. de. Antifungal and physicochemical properties of Ocimum .essential oil loaded in poly(lactic acid) nanofibers Letters in Applied Microbiology, v. 74, n. 5, 2022. 765-776 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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18. | | PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; SALGADO, A. P. S. P.; AGUIAR, P. M.; SILVA, V. de F.; MORAIS, A. R. de; NELSON, D. L. A convenient method for the determination of moisture in aromatic plants. Química Nova, v. 29, n. 2, p. 373-375, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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20. | | FREITAS, J. A. de; CARDOSO, M. das G.; MALUF, W. R.; SANTOS, C. D.; NELSON, D. L.; COSTA, J. T.; SOUZA, E. C. de; SPADA, L. Identificacao do sesquiterpeno zingibereno, aleloquimico responsavel pela resistencia a Tuta absoluta (Meyrick, 1917) na cultura do tomateiro. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.22, n.4, p.483-489, out./dez. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 24 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/10/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEIXOTO, T. M. A. G.; FRANKLIN, H. M. de O. H.; SANTOS, J. P.; NELSON, D. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Influência do processamento do milho sobre os resíduos de Deltametrina. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 1, p. 75-77, jan./maio 1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Amostras de fubá, bolinho e angu, preparadas a partir de milho tratado pós-colheita cm 1 mg de deltametrina/kg foram analisadas por cromatografia gasosa com o objetivo de estudar a influência da moagem e das temperaturas utilizadas durante o preparo caseiro destes produtos, sobre os resíduos deste piretróide. os resultados mostraram que não houve alteração significativa dos resíduos de deltametrina durante estes processamentos e que a obtenção de subprodutos do milho com baixo teor deste inseticida, depende da sua aplicação correta no tratamento pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Deltametrina; Piretroide. |
Thesagro: |
Milho; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67068/1/Influencia-processamento.pdf
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Marc: |
LEADER 01193naa a2200205 a 4500 001 1487214 005 2018-06-05 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, T. M. A. G. 245 $aInfluência do processamento do milho sobre os resíduos de Deltametrina.$h[electronic resource] 260 $c1996 520 $aAmostras de fubá, bolinho e angu, preparadas a partir de milho tratado pós-colheita cm 1 mg de deltametrina/kg foram analisadas por cromatografia gasosa com o objetivo de estudar a influência da moagem e das temperaturas utilizadas durante o preparo caseiro destes produtos, sobre os resíduos deste piretróide. os resultados mostraram que não houve alteração significativa dos resíduos de deltametrina durante estes processamentos e que a obtenção de subprodutos do milho com baixo teor deste inseticida, depende da sua aplicação correta no tratamento pós-colheita. 650 $aMilho 650 $aResíduo 653 $aDeltametrina 653 $aPiretroide 700 1 $aFRANKLIN, H. M. de O. H. 700 1 $aSANTOS, J. P. 700 1 $aNELSON, D. L. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 16, n. 1, p. 75-77, jan./maio 1996.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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