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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA FILHO, J. G.; BEZERRA, C. C. O. N.; ALBIERO, B. R.; OLDONI, F. C. A.; MIRANDA, M.; EGEA, M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
New approach in the development of edible films: The use of carnauba wax micro- or nanoemulsions in arrowroot starch-based films. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, v. 26, 100589, 2020. |
Páginas: |
1 - 9 |
ISSN: |
2214-2894 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100589 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Emulsion films; Filmes de emulsão; Filmes de microemulsão; Filmes de nanoemulsão; Micro-emulsion films; Nano-emulsion films; Polisacarídeos. |
Thesaurus Nal: |
Biopolymers; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Daniel Rodrigues Cardoso, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3467. |
Conteúdo: |
A dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne. |
Palavras-Chave: |
Erva mate. |
Thesagro: |
Bovino; Ilex Paraguariensis. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184015/1/AnaliseCompostosVolateis.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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