00998nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501580008126001240023950000300036352002250039365000160061865000110063465000240064565300140066970000160068370000180069970000150071770000190073270000170075120970042018-10-09 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aFRANCISCO, V. C. aAnálise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTAc2018 aCódigo do trabalho 3467. aA dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne. aBeef cattle aBovino aIlex Paraguariensis aErva mate1 aOKUMURA, F.1 aTULLIO, R. R.1 aBERNDT, A.1 aCARDOSO, D. R.1 aNASSU, R. T.