|
|
Registros recuperados : 155 | |
Registros recuperados : 155 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/10/2011 |
Data da última atualização: |
21/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
KAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P. da; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FERRÃO, T. dos S. |
Afiliação: |
Tiago André Kaminski, UFSM; Leila Picolli da Silva, UFSM; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; Tassiane dos Santos Ferrão, UFSM. |
Título: |
Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011. |
DOI: |
10.4260/BJFT2011140200018 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Fibra alimentar; Pentosanas. |
Thesagro: |
Centeio; Farinha; Macarrão. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44087/1/brazilian-journal-food.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718naa a2200229 a 4500 001 1903703 005 2011-10-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4260/BJFT2011140200018$2DOI 100 1 $aKAMINSKI, T. A. 245 $aAtributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aCenteio 650 $aFarinha 650 $aMacarrão 653 $aAnálise sensorial 653 $aFibra alimentar 653 $aPentosanas 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aFERRÃO, T. dos S. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|