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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MANOEL S. SOARES JÚNIOR, UFG; PEDRO F. C. GEBIN, graduando UFG; THAÍS DE L. JUNQUEIRA, graduanda UFG; VINÍCIUS A. GOMES, graduando UFG; DIRACY B. C. L. LACERDA, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 59-60, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo substituir a farinha de trigo por diferentes teores de farelo de arroz torrado na formulação de pães de forma, com intuito de determinar qual teor de farelo de arroz torrado no pão de forma provocaria uma aceitabilidade mais próxima à do pão de forma somente com farinha de trigo. |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz; Pão de forma. |
Thesagro: |
Arroz; Farelo; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216462/1/higienealimentar.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/09/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. P.; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Definição da metodologia para realização do teste de raio-X em sementes de abóbora. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4273-S4277, jul. 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2809-T4159. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Brasileirinha; Raio-X. |
Thesagro: |
Abóbora; Armazenamento; Cucúrbita Moschata; Germinação; Maturação; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177566/1/A2809-T4159-Comp.pdf
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Marc: |
LEADER 00876nam a2200229 a 4500 001 1862603 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. P. 245 $aDefinição da metodologia para realização do teste de raio-X em sementes de abóbora.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4273-S4277, jul. 2010.$c2010 300 $cCD-ROM. 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2809-T4159. 650 $aAbóbora 650 $aArmazenamento 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aGerminação 650 $aMaturação 650 $aSemente 653 $aCultivar Brasileirinha 653 $aRaio-X 700 1 $aNASCIMENTO, W. M.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Volume |
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