01329nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501560008626003390024252003310058165000100091265000110092265000200093365300200095365300180097370000200099170000240101170000170103570000250105270000220107712164622024-02-28 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOARES JÚNIOR, M. S. aAceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo.h[electronic resource] aHigiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 59-60, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.c2007 aO presente trabalho teve como objetivo substituir a farinha de trigo por diferentes teores de farelo de arroz torrado na formulação de pães de forma, com intuito de determinar qual teor de farelo de arroz torrado no pão de forma provocaria uma aceitabilidade mais próxima à do pão de forma somente com farinha de trigo. aArroz aFarelo aValor Nutritivo aFarelo de arroz aPão de forma1 aGEBIN, P. F. C.1 aJUNQUEIRA, T. de L.1 aGOMES, V. A.1 aLACERDA, D. B. C. L.1 aBASSINELLO, P. Z.