|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/07/1995 |
Data da última atualização: |
10/07/1995 |
Autoria: |
GONTIJO, G. M.; MATOS, F. A. C.; REIS, N. V. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Producao de pimentao em estufa plastica nao climatizada, nas condicoes do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.74, maio 1993. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Plastic house; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cerrado; Cultivo Protegido; Estufa Plástica; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00656naa a2200229 a 4500 001 1753215 005 1995-07-10 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONTIJO, G. M. 245 $aProducao de pimentao em estufa plastica nao climatizada, nas condicoes do Distrito Federal. 260 $c1993 500 $aResumo. 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCerrado 650 $aCultivo Protegido 650 $aEstufa Plástica 650 $aPimentão 653 $aPlastic house 653 $aSweet pepper 700 1 $aMATOS, F. A. C. 700 1 $aREIS, N. V. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.11, n.1, p.74, maio 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/05/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. A. |
Afiliação: |
TALITA ARAÚJO NASCIMENTO, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido e farinha do mesocarpo do maracujá adicionados de nanoargila. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
93 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadores: Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Filme; Montmorilonita. |
Thesagro: |
Amido; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00701nam a2200169 a 4500 001 1923536 005 2016-03-01 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, T. A. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido e farinha do mesocarpo do maracujá adicionados de nanoargila. 260 $a2011.$c2011 300 $a93 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadores: Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 650 $aAmido 650 $aMaracujá 653 $aFilme 653 $aMontmorilonita
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|