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Registros recuperados : 24 | |
3. | | SILVA, L. C. F. da; SANTOS, S. A.; SILVA, G. A. da; RAVAGLIA, A. G. Diagnóstico rápido de pastagens invadidas por aromita (acacia farnesiana) na sub-região de Miranda, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 10., 2011, Corumbá. Resumos ... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. p. 16. (Embrapa Pantanal. Documentos, 113). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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4. | | RAVAGLIA, A. G.; SILVA, L. C. F. da; BARROS, A. T. M. de; PELLEGRIN, L. A. Mapeamento das unidades de paisagem das invernadas do Pantanal para a determinação de oferta de forragem. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 3., SEMANA DE BIOLOGIA, 8. 2009, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. (Embrapa Pantanal. Documentos, 101). p. 35 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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5. | | SILVA, L. C. F. da; RAVAGLIA, A. G.; SANTOS, S. A.; BERSELLI, C. Aplicação do método de pirâmides no estudo das pastagens nativas do Pantanal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 3., SEMANA DE BIOLOGIA, 8. 2009, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. (Embrapa Pantanal. Documentos, 101). p. 18 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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13. | | PACKER, A. P.; HIRANO, R. T.; GONCALVES, J. R. P.; RAMOS, N. P.; YAMAGUCHE, C. S.; ANDRADE, C. A. de; FILIZOLA, H. F.; SILVA, L. C. F. da. Carbon and nitrogen stock distribution in unburned ratoon sugarcane chronosequence. In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 17.; BORON SATELLITE MEETING, 2013, Istambul. Plant nutrition for nutrient and food security: proceedings book. Istambul: Sabanci University, 2013. p. 920-921. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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18. | | SILVA, G. A. da; SANTOS, S. A.; SILVA, L. A. C. da; BERSELLI, C.; SILVA, L. C. F da; ALVAREZ, J. M. Índice de área foliar de duas gramíneas nativas, tropical e temperada, submetidas a duas intensidades de pastejo no Pantanal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 47., 2010. Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. Não paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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19. | | SILVA, L. C. F. DA.; RAVAGLIA, A. G.; SANTOS, S. A.; SHIMABUKURO, Y. E.; SORIANO, B. M. A.; PELLEGRIN, L. A. Índice de vegetação na detecção de áreas recém-queimadas no Pantanal utilizando imagens CBERS. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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20. | | MARGARIDO, L. A. C.; CASAGRANDE, J. C.; SILVA, L. C. F. da; MANIERO, M. A.; STOLF, R.; FERREIRA, A. J. D. Vinhaça no tomateiro. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 9, n. 63, p. 22-24, ago./set. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 24 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. |
Afiliação: |
RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA; RITA MÉRCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA. |
Título: |
Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 436. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A região do Vale do São Francisco possuiu um grande potencial para a elaboração de sucos de uvas, devido ao clima e a possibilidade de irrigação, o que possibilita obter até três safras anualmente. A comercialização de sucos ainda é pequena, mas tende a aumentar nos próximos anos. Nas regiões tradicionais do Rio Grande do Sul e Minas Gerais, é possível colher apenas uma safra por ano. |
Palavras-Chave: |
BRS Cora; Caracterização analítica; Isabel Precoce; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Análise química; Composição química; Processamento; Suco; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203988/1/12905-2010-p.436.pdf
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Marc: |
LEADER 01403nam a2200301 a 4500 001 1875998 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, R. L. 245 $aComposição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $ap. 436.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA região do Vale do São Francisco possuiu um grande potencial para a elaboração de sucos de uvas, devido ao clima e a possibilidade de irrigação, o que possibilita obter até três safras anualmente. A comercialização de sucos ainda é pequena, mas tende a aumentar nos próximos anos. Nas regiões tradicionais do Rio Grande do Sul e Minas Gerais, é possível colher apenas uma safra por ano. 650 $aAnálise química 650 $aComposição química 650 $aProcessamento 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBRS Cora 653 $aCaracterização analítica 653 $aIsabel Precoce 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aBORGES, R. M. E.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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