01403nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501240008226001860020630000230039250000120041552004070042765000220083465000260085665000180088265000090090065000080090965000160091765300130093365300320094665300190097865300190099770000190101670000220103570000230105770000210108018759982019-10-31 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASCIMENTO, R. L. aComposição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTAc2010 ap. 436.c1 CD-ROM. aResumo. aA região do Vale do São Francisco possuiu um grande potencial para a elaboração de sucos de uvas, devido ao clima e a possibilidade de irrigação, o que possibilita obter até três safras anualmente. A comercialização de sucos ainda é pequena, mas tende a aumentar nos próximos anos. Nas regiões tradicionais do Rio Grande do Sul e Minas Gerais, é possível colher apenas uma safra por ano. aAnálise química aComposição química aProcessamento aSuco aUva aViticultura aBRS Cora aCaracterização analítica aIsabel Precoce aUvas do Brasil1 aPEREIRA, G. E.1 aARAÚJO, A. J. de1 aOLIVEIRA, V. de S.1 aBORGES, R. M. E.