Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/11/2017
Data da última atualização:  21/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PORTILHO, A. I.; GIGLIOTI, R.; OLIVEIRA, H. N. de; MARCONDES, C. R.; OKINO, C. H.; OLIVEIRA, M. C. de S.
Afiliação:  Amanda Izeli Portilho, UNICEP; Rodrigo Giglioti, FCAV/UNESP; Henrique Nunes de Oliveira, FCAV/UNESP; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; CINTIA HIROMI OKINO, CPPSE; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE.
Título:  Associação entre os níveis de infecção por Babesia bovis e Babesia bigemina em amostras de sangue e carrapatos Rhipicephalus microplus colhidos em bovinos da raça Canchim.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017.
Páginas:  p. 37.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.
Conteúdo:  Os protozoários Babesia bovis e B. bigemina são responsáveis por graves prejuízos econômicos à pecuária brasileira.
Palavras-Chave:  Bovinos; Carrapatos.
Thesagro:  Babesiose.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166867/1/06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24186 - 1UPCRA - DDPROCI-2017.00107POR2017.00251
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Laís Martins Fontoura, UFRRJ; Arturo Meléndez-Arévalo, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Expansão; Mistura de cereais.
Thesagro:  Amido; Temperatura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13510 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional