|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
21/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTILHO, A. I.; GIGLIOTI, R.; OLIVEIRA, H. N. de; MARCONDES, C. R.; OKINO, C. H.; OLIVEIRA, M. C. de S. |
Afiliação: |
Amanda Izeli Portilho, UNICEP; Rodrigo Giglioti, FCAV/UNESP; Henrique Nunes de Oliveira, FCAV/UNESP; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; CINTIA HIROMI OKINO, CPPSE; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE. |
Título: |
Associação entre os níveis de infecção por Babesia bovis e Babesia bigemina em amostras de sangue e carrapatos Rhipicephalus microplus colhidos em bovinos da raça Canchim. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. |
Páginas: |
p. 37. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. |
Conteúdo: |
Os protozoários Babesia bovis e B. bigemina são responsáveis por graves prejuízos econômicos à pecuária brasileira. |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Carrapatos. |
Thesagro: |
Babesiose. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166867/1/06.pdf
|
Marc: |
LEADER 01243nam a2200253 a 4500 001 2079972 005 2017-11-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aPORTILHO, A. I. 245 $aAssociação entre os níveis de infecção por Babesia bovis e Babesia bigemina em amostras de sangue e carrapatos Rhipicephalus microplus colhidos em bovinos da raça Canchim.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação$c2017 300 $ap. 37. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). 500 $aEditores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. 520 $aOs protozoários Babesia bovis e B. bigemina são responsáveis por graves prejuízos econômicos à pecuária brasileira. 650 $aBabesiose 653 $aBovinos 653 $aCarrapatos 700 1 $aGIGLIOTI, R. 700 1 $aOLIVEIRA, H. N. de 700 1 $aMARCONDES, C. R. 700 1 $aOKINO, C. H. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Laís Martins Fontoura, UFRRJ; Arturo Meléndez-Arévalo, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Expansão; Mistura de cereais. |
Thesagro: |
Amido; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200205 a 4500 001 2060584 005 2019-09-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARINHO, A. F. 245 $aEfeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAmido 650 $aTemperatura 653 $aExpansão 653 $aMistura de cereais 700 1 $aFONTOURA, L. M. 700 1 $aMELÉNDEZ-ARÉVALO, A. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tJournal of Fruits and Vegetables$gv. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|