Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  11/10/2012
Autoria:  GIRARDI-DEIRO, A. M.; GONÇALVES, J. O. N.
Título:  Levantamento ecológico dos campos naturais do Município de Bagé, RS.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1980.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Pesquisa em andamento, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho vem sendo conduzido na UEPAE/Bagé, em área de campo natural, a qual faz parte de uma pesquisa em sistemas de produção de carne bovina.
Palavras-Chave:  Bagé.
Thesagro:  Bovino; Campo; Ecologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67876/1/PA-02-Out-1980.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50207 - 1EMBFL - PP15449CPPSUL15449
CPPSUL385 - 1UMTFL - PP941980.00094
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/07/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H.
Afiliação:  Luana Carvalho da Silva, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Marília Alves do Nascimento, Embrapa Agroindustria Tropical,Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Luana Guabiraba Mendes, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; Jose Maria Correia da Costa, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Andre Luiz Herzog Cardoso, Universidade Estadual do Ceará, Departamento de Química.
Título:  Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Microencapsulação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15626 - 1UPCAP - DD2018.0201
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional