|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
11/10/2012 |
Autoria: |
GIRARDI-DEIRO, A. M.; GONÇALVES, J. O. N. |
Título: |
Levantamento ecológico dos campos naturais do Município de Bagé, RS. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1980. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Pesquisa em andamento, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho vem sendo conduzido na UEPAE/Bagé, em área de campo natural, a qual faz parte de uma pesquisa em sistemas de produção de carne bovina. |
Palavras-Chave: |
Bagé. |
Thesagro: |
Bovino; Campo; Ecologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67876/1/PA-02-Out-1980.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200193 a 4500 001 1217791 005 2012-10-11 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIRARDI-DEIRO, A. M. 245 $aLevantamento ecológico dos campos naturais do Município de Bagé, RS. 260 $aBagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé$c1980 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Pesquisa em andamento, 2). 520 $aEste trabalho vem sendo conduzido na UEPAE/Bagé, em área de campo natural, a qual faz parte de uma pesquisa em sistemas de produção de carne bovina. 650 $aBovino 650 $aCampo 650 $aEcologia 653 $aBagé 700 1 $aGONÇALVES, J. O. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. |
Afiliação: |
Luana Carvalho da Silva, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Marília Alves do Nascimento, Embrapa Agroindustria Tropical,Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Luana Guabiraba Mendes, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; Jose Maria Correia da Costa, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Andre Luiz Herzog Cardoso, Universidade Estadual do Ceará, Departamento de Química. |
Título: |
Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microencapsulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200181 a 4500 001 2093242 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. da 245 $aOptimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aMicroencapsulação 700 1 $aNASCIMENTO, M. A. do 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aCARDOSO, A. L. H. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 42, n. 3, e13538, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|