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Registros recuperados : 72 | |
14. | | GUIMARÃES, J. G.; NASCIMENTO, A. M.; LOURENCO, J. N. de P.; FERREYRA RAMOS, S. L. Agrobiodiversidade na região do Rio Amanari, Urucará-AM: suas variedades crioulas. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 4, 2020. Não paginado. Anais do 1º Congresso Online Internacional de Sementes Crioulas e Agrobiodiversidade: Conectando Ideias, Saberes, Sementes e Agroecologia, Dourados, Mato Grosso do Sul. Título em inglês: Agrobiodiversity in the Rio Amanari Region, Urucará-AM: Its Creole Varieties. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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18. | | NASCIMENTO, A. M.; DUBOC, E.; SANTIAGO, E. F.; MOTTA, I. de S.; MARTINI, L. V. R. Germinação de sementes de nome comum Maclura tinctoria em tubetes de jornal e substrato orgânico. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016. Não paginado. Agroecol 2016. 1 CD-ROM. Publicado também em: Cadernos de Agroecologia, v. 11, n. 2, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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19. | | NAVA, D. E.; NASCIMENTO, A. M. do; CAMARGO, N. C. de; PARRA, J. R. P. Desenvolvimento embrionário e ninfal de diaphorina citri (Hemiptera: Psyllidae) em diferentes umidades relativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 72 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; SANTOS, I. M.; MARQUES, V. F. P.; NASCIMENTO, A. M. S.; SILVA, D. J.; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
W. P. OLIVEIRA, Universidade Federal da Bahia; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; I. M. SANTOS, UNIVASF; V. F. P. MARQUES, UNIVASF; A. M. S. NASCIMENTO, Universidade Estadual da Bahia; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; M. S. MIRANDA, Universidade Federal da Bahia; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo da presente pesquisa foi determinar a concentração de antocianinas, compostos fenólicos e avaliar o potencial antioxidante do bagaço resultante da vinificação da uva da variedade tinta Syrah, cultivada no Vale do São Francisco, e comparar esse resíduo com a uva in natura e com o vinho obtido. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Compostos fenólicos; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinificação. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Wine industry. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135327/1/Biasoto-2.pdf
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Marc: |
LEADER 01360nam a2200301 a 4500 001 2031322 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, W. P. 245 $aDeterminação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN$c2015 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo da presente pesquisa foi determinar a concentração de antocianinas, compostos fenólicos e avaliar o potencial antioxidante do bagaço resultante da vinificação da uva da variedade tinta Syrah, cultivada no Vale do São Francisco, e comparar esse resíduo com a uva in natura e com o vinho obtido. 650 $aGrapes 650 $aWine industry 650 $aUva 653 $aAntocianinas 653 $aCompostos fenólicos 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tinto 653 $aVitivinificação 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aSANTOS, I. M. 700 1 $aMARQUES, V. F. P. 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. S. 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aMIRANDA, M. S. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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