|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/05/2006 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FILIPPI, M. C. C.; SILVA, G. B.; PRABHU, A. S. |
Afiliação: |
MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; GISELE B. SILVA, bolsista CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF. |
Título: |
Indução de resistência a brusone nas folhas em arroz por isolado avirulento de Magnaporthe grisea. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o processo de indução de resistência em plantas de arroz testando a capacidade de isolados avirulentos de M. grisea em induzir resistência sistêmica em plantas suscetíveis; verificando qual a concentração e qual período que isolado indutor deva anteceder o isolado virulento para elevar a expressão da resistência a níveis desejáveis. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Oryza Sativa; Resistência. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23625/1/CBC-TRAB_27-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01153nam a2200205 a 4500 001 1213942 005 2024-02-15 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aFILIPPI, M. C. C. 245 $aIndução de resistência a brusone nas folhas em arroz por isolado avirulento de Magnaporthe grisea.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o processo de indução de resistência em plantas de arroz testando a capacidade de isolados avirulentos de M. grisea em induzir resistência sistêmica em plantas suscetíveis; verificando qual a concentração e qual período que isolado indutor deva anteceder o isolado virulento para elevar a expressão da resistência a níveis desejáveis. 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aOryza Sativa 650 $aResistência 700 1 $aSILVA, G. B. 700 1 $aPRABHU, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/04/2022 |
Data da última atualização: |
05/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Oportunidades de agregação de valor à carne ovina: da carcaça aos derivados cárneos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
44 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-65-87380-85-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os valores agregados no campo e no abate; Diversidade de carcaças ovinas; Efeito da raça no rendimento de carcaças ovinas; Os valores agregados na indústria; A importância no desenvolvimento de cortes e derivados cárneos de origem ovina; Diferença de agregação de valor na venda de corte em relação à venda de carcaças inteiras; Mapa do Aproveitamento de Carcaças Ovinas; Alternativas para o desenvolvimento de derivados cárneos a partir de carcaças oriundas de animais de descarte; Novos produtos desenvolvidos pela Embrapa com valores agregados |
Palavras-Chave: |
Derivado cárneo. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Carne Tratada; Corte; Ovino; Produto Derivado da Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233247/1/carne-ovina-FINAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 01197nam a2200229 a 4500 001 2141830 005 2022-04-05 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-65-87380-85-8 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aOportunidades de agregação de valor à carne ovina$bda carcaça aos derivados cárneos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2022 300 $a44 p.$cil. color. 520 $aOs valores agregados no campo e no abate; Diversidade de carcaças ovinas; Efeito da raça no rendimento de carcaças ovinas; Os valores agregados na indústria; A importância no desenvolvimento de cortes e derivados cárneos de origem ovina; Diferença de agregação de valor na venda de corte em relação à venda de carcaças inteiras; Mapa do Aproveitamento de Carcaças Ovinas; Alternativas para o desenvolvimento de derivados cárneos a partir de carcaças oriundas de animais de descarte; Novos produtos desenvolvidos pela Embrapa com valores agregados 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCarne Tratada 650 $aCorte 650 $aOvino 650 $aProduto Derivado da Carne 653 $aDerivado cárneo 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|