01197nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501170010126000330021830000220025152005670027365000130084065000100085365000180086365000100088165000100089165000300090165300210093170000150095221418302022-04-05 2022 bl uuuu u0uu1 u #d a978-65-87380-85-81 aNALERIO, E. S. aOportunidades de agregação de valor à carne ovinabda carcaça aos derivados cárneos.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapac2022 a44 p.cil. color. aOs valores agregados no campo e no abate; Diversidade de carcaças ovinas; Efeito da raça no rendimento de carcaças ovinas; Os valores agregados na indústria; A importância no desenvolvimento de cortes e derivados cárneos de origem ovina; Diferença de agregação de valor na venda de corte em relação à venda de carcaças inteiras; Mapa do Aproveitamento de Carcaças Ovinas; Alternativas para o desenvolvimento de derivados cárneos a partir de carcaças oriundas de animais de descarte; Novos produtos desenvolvidos pela Embrapa com valores agregados aCarcaça aCarne aCarne Tratada aCorte aOvino aProduto Derivado da Carne aDerivado cárneo1 aGIONGO, C.