Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/07/1993
Data da última atualização:  12/12/2006
Autoria:  GAZZIERO, D. L. P.; SARLO, S. M. Z.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo, Cx. Postal 1061, CEP 86001-970, Londrina, PR.
Título:  Controle quimico do capim massambara (Sorghum halepense) com herbicidas pos-emergentes.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1989/90. Londrina, 1993.
Páginas:  p.393. (
Série:  EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 58).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Herbicide; Planta daninha; Soybean; Weed.
Thesagro:  Controle Químico; Herbicida; Soja; Sorghum Halepense.
Thesaurus Nal:  chemical control.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO9026 - 1UMTPL - --LV 633.340981E53r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NALERIO, E. S.
Afiliação:  ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Os desafios no desenvolvimento de produtos derivados de carne.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Idioma:  Português
Notas:  Autoria no artigo Élen Nalério, publicado no site Sebrae-RS.
Conteúdo:  Assim, um dos maiores desafios na produção de carne e derivados é demonstrar claramente a distinção entre as matériasprimas cárneas, o que são e por que são usados ingredientes e aditivos nas formulações dos derivados. Desta forma, explicando como pode ocorrer a diferença de qualidade entre os diversos produtos cárneos disponíveis no mercado, desmitificando conceitos importantes para quem se destina todo o trabalho da cadeia produtiva: os consumidores.
Thesagro:  Carne; Carne tratada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14237 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional