Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  21/05/2010
Data da última atualização:  28/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do.
Afiliação:  RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT.
Título:  Efeito de doses de nitrogênio no rendimento de forragem e de grãos de cereais de inverno, em duas épocas de semeadura, sob plantio direto.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 29., 2009, Porto Alegre. Resultados experimentais... Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2009.
Páginas:  p. 138-141.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Forrageira.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT41238 - 1UPCPL - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  19/10/2015
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  JULIANA C. ANDRADE, UFRJ; LOUISE A. SOBRAL, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; MARCIA D. BARCELLOS, UFRJ; GASTON ARES, University De La República do Uruguai; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  AS 327.
Palavras-Chave:  Carne de ovino; Escala Likert; Mercado consumidor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13677 - 1UPCRA - DD
CTAA12930 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional