Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  06/03/2009
Data da última atualização:  15/08/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VALARINI, P. J.; RESENDE, F. V.; MENEZES, E. de L. A.; NUNES, M. U. C.
Afiliação:  PEDRO JOSE VALARINI, CNPMA; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; ELEN DE LIMA AGUIAR MENEZES, CNPAB; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC.
Título:  Sistema de evaluación de la sustentabilidad en establecimientos rurales con horticultura orgánica y convencional en Brasil .
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO AGRONOMICO DE CHILE, 59., La Serena, 2008. Resúmenes... La Serena: Socieda Chilena de Fruticultura, 2008. p.60-61.
Idioma:  Português
Thesagro:  Agricultura orgânica; Agricultura sustentável; Desenvolvimento sustentável; Horticultura.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146404/1/2008RA-010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA8140 - 1UPCRA - DD2008RA_010
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NALERIO, E. S.
Afiliação:  ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Os desafios no desenvolvimento de produtos derivados de carne.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Idioma:  Português
Notas:  Autoria no artigo Élen Nalério, publicado no site Sebrae-RS.
Conteúdo:  Assim, um dos maiores desafios na produção de carne e derivados é demonstrar claramente a distinção entre as matériasprimas cárneas, o que são e por que são usados ingredientes e aditivos nas formulações dos derivados. Desta forma, explicando como pode ocorrer a diferença de qualidade entre os diversos produtos cárneos disponíveis no mercado, desmitificando conceitos importantes para quem se destina todo o trabalho da cadeia produtiva: os consumidores.
Thesagro:  Carne; Carne tratada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14237 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional