|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
06/03/2009 |
Data da última atualização: |
15/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VALARINI, P. J.; RESENDE, F. V.; MENEZES, E. de L. A.; NUNES, M. U. C. |
Afiliação: |
PEDRO JOSE VALARINI, CNPMA; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; ELEN DE LIMA AGUIAR MENEZES, CNPAB; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC. |
Título: |
Sistema de evaluación de la sustentabilidad en establecimientos rurales con horticultura orgánica y convencional en Brasil . |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO AGRONOMICO DE CHILE, 59., La Serena, 2008. Resúmenes... La Serena: Socieda Chilena de Fruticultura, 2008. p.60-61. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Agricultura sustentável; Desenvolvimento sustentável; Horticultura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146404/1/2008RA-010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200181 a 4500 001 1031652 005 2016-08-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALARINI, P. J. 245 $aSistema de evaluación de la sustentabilidad en establecimientos rurales con horticultura orgánica y convencional en Brasil .$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO AGRONOMICO DE CHILE, 59., La Serena, 2008. Resúmenes... La Serena: Socieda Chilena de Fruticultura, 2008. p.60-61.$c2008 650 $aAgricultura orgânica 650 $aAgricultura sustentável 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aHorticultura 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aMENEZES, E. de L. A. 700 1 $aNUNES, M. U. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Os desafios no desenvolvimento de produtos derivados de carne. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria no artigo Élen Nalério, publicado no site Sebrae-RS. |
Conteúdo: |
Assim, um dos maiores desafios na produção de carne e derivados é demonstrar claramente a distinção entre as matériasprimas cárneas, o que são e por que são usados ingredientes e aditivos nas formulações dos derivados. Desta forma, explicando como pode ocorrer a diferença de qualidade entre os diversos produtos cárneos disponíveis no mercado, desmitificando conceitos importantes para quem se destina todo o trabalho da cadeia produtiva: os consumidores. |
Thesagro: |
Carne; Carne tratada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00901nam a2200145 a 4500 001 2084745 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aOs desafios no desenvolvimento de produtos derivados de carne.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 500 $aAutoria no artigo Élen Nalério, publicado no site Sebrae-RS. 520 $aAssim, um dos maiores desafios na produção de carne e derivados é demonstrar claramente a distinção entre as matériasprimas cárneas, o que são e por que são usados ingredientes e aditivos nas formulações dos derivados. Desta forma, explicando como pode ocorrer a diferença de qualidade entre os diversos produtos cárneos disponíveis no mercado, desmitificando conceitos importantes para quem se destina todo o trabalho da cadeia produtiva: os consumidores. 650 $aCarne 650 $aCarne tratada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|