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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 165
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21.Imagem marcado/desmarcadoCRESTE, J. E.; NAKAGAWA, J. Desenvolvimento do metodo dris para o limoeiro ciciliano, em funcao daanalise quimica de solo. Manaus, AM: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996 p.604-605 In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996. Manaus, AM. Resumos expandido... Manaus, AM: Ed. da Universidade do Amazonas, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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22.Imagem marcado/desmarcadoBÜLL, L. T.; NAKAGAWA, J. Desenvolvimento, produção de bulbos e absorção de nutritentes na cultura do alho vernalizado em função de relações cálcio:magnésio no solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 19, n. 3, p. 409-415, set./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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23.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J. Potassium uptake by soybean as affected by exchangeable potassium in soil. Commun. Soil Sci. Plant Anal., v.16, n.7, p.707-726, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCRESTE, J. E.; NAKAGAWA, J. Nutrient diagnosis of lemon trees (Citrus limon (L.) Burmann) by dris Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.455 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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25.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T.; LACERDA, S.; NAKAGAWA, J. Alterações em propriedades químicas no solo e eficiência agronômica de termofosfatos. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2217-2219.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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26.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; CAVARIANI, C.; MACHADO, J. R. Adubação nitrogenada no perfilhamento da aveia-preta em duas condições de fertilidade do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1071-80, jun. 2000. Título em inglês: Nitrogen fertilization at tillering of black-oat in two soil fertility conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Confeccao e avaliacao de peletes de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.151-158, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Metodos para avaliacao de materiais de enchimento utilizados na peletizacao de sementes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.44-49, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Metodologia para avaliacao da resistencia de peletes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.118-122, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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30.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; NEPTUNE, A. M. L. Marcha de absorcao de nitrogenio,fosforos,potassio,calcio e magnesio na culturada mamoneira (Ricinus communis L.),cultivar Campina. Anais da escola Superior de Agricultura Luiz de Queiros, v.28, p.323-337, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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31.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; CAVARIANI, C.; MACHADO, J. R. Maturação de sementes de aveia-preta (Avena strigosa Schreb). I. Maturidade do campo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 315-326, 1994. Título em inglês: Maturation of Avena strigosa Schreb seeds. I. Field maturity.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCAVARIANI, C.; SILVA, N. da; NAKAGAWA, J. Maturação de sementes de milho doce genótipo Shrunken-2. Informativo Abrates, Londrina, v. 8, n. 1/2/3, p. 26-32, dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉO, Y. NAKAGAWA, J.; BARBEDO, C. J. Mobilização de água e conservação da viabilidade de embriões de sementes recalcitrantes de ingá (Inga vera Willd. subsp. affinis (DC.) T. D. Pennington). Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 29, n. 2, p. 309-318, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, R. de A.; NAKAGAWA, J. Época de semeadura e regimes de corte na produção de fitomassa e grãos de milheto forrageiro. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n.1 , p. 89-100, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Estudo de formulas para calculo da velocidade de germinacao. Informativo ABRATES, Londrina, v.5, n.1, p.62-73, abr. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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36.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J. I.; MATSUZAWA, H.; MATSUHASHI, M. Behavior of penicillin-binding proteins in Escherichia coli upon heat and detergent treatments and partial purification of penicillin-binding proteins 1A and 1B. J. Bacteriol., v.138, n.3, p.1029-1032, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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37.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J. I.; TAMAKI, S.; MATSUHASHI, M. Purified penicillin binding proteins 1Bs from Escherichia coli membrane showing activities of both peptidogjycan polymerase and peptidogjycan crosslinking enzyme. Agric. Biol. Chem., v.43, n.6, p.1379-1380, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. C. L.; NAKAGAWA, J. Influencia de duas fontes de N e P, submetidas a tres relacoes Ca/Mg, na producao e qualidade do melao (Cucumis melo L.) cv. Eldorado-300. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.102, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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39.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J.; BERBEL, R. A nutricao potassica na producao e qualidade das sementes de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPS, 1984. p.921-929. (EMBRAPA-CNPS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. M. de; NAKAGAWA, J. Sementes: ciência, tecnologia e produção. 3.ed. Campinas: FUNDACAO CARGILL, 1979. 424p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  06/08/2001
Data da última atualização:  08/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GUISCEM, J. M.; SANS, L. M. de A.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M. D.; MATEUS, G. P.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Fatores ambientais que afetam a taxa se secagem no grão de milho (Zea mays L.) após a maturidade fisiológica.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 9, n. 1, p. 83-89, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se a influencia dos fatores ambientais na perda de agua pelo grao de milho (Zea mays L.), apos a maturidade fisiologica, em duas safras (1995/96 e 1997/98), em Botucatu, SP. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com cinco e quatro repeticoes, nas respectivas safras. A avaliacao da perda de agua do grao, em nove cultivares (AG 122, AG 1051, AG 9012, AG 8012, C 901, XL 370, Z 8392, Z 8452 e Z 8501), iniciou-se apos todas as cultivares terem atingido a maturidade fisiologica. Posteriormente, a perda de agua pelos graos foi correlacionada com as medias dos elementos meteorologicos no periodo amostrado. Os resultados indicaram que graus-dia, radiacao solar global, insolacao e evaporacao do tanque classe A foram os elementos que mais se relacionaram com a perda de agua nos graos, com efeito quadratico e que ate aproximadamente 16% de teor de agua no grao estes fatores apresentaram efeito bem marcante.
Palavras-Chave:  Elementos meteorológicos; Graus-dia; Maize; Maturidade fisiológica; Physiological maturity; Whethear.
Thesagro:  Grão; Milho; Secagem; Taxa; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  drying.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50684/1/Fatores-ambientais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS13343 - 1UPCAP - DD
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