|
|
Registros recuperados : 253 | |
4. | | NACHTIGALL, G. R. Irrigação e fertirrigação em pomares de macieira nas condições do sul do Brasil. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Anais... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 49. Agropecuária catarinense, suplemento especial, v. 31, n. 2, mai./ago. 2018. p. 47-54 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 253 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/07/2006 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Cultivo de uvas de mesa sem sementes. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 172, p. 15, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o Brasil possui cerca de 73.800 hectares cultivados com videiras, o que corresponde a um acréscimo de 3,91 % em relação ao ano de 2004. Do total da área cultivada, cerca de 30.000 ha são cultivados com uvas para mesa, destacando-se os estados de Pernambuco (4.742ha), Bahia (3.422ha), Minas Gerais (934ha), São Paulo (12.306ha) e Paraná (5.800ha), onde, embora haja plantio de uvas para processamento, a produção de uvas para mesa é a atividade predominante (MELLO, 2006). |
Palavras-Chave: |
Apirenia; Uva de mesa; Uva sem semente. |
Thesagro: |
Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200090/1/7900-2006-p.15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00945nam a2200169 a 4500 001 1541187 005 2019-07-31 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aCultivo de uvas de mesa sem sementes.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 172, p. 15, 2006.$c2006 520 $ao Brasil possui cerca de 73.800 hectares cultivados com videiras, o que corresponde a um acréscimo de 3,91 % em relação ao ano de 2004. Do total da área cultivada, cerca de 30.000 ha são cultivados com uvas para mesa, destacando-se os estados de Pernambuco (4.742ha), Bahia (3.422ha), Minas Gerais (934ha), São Paulo (12.306ha) e Paraná (5.800ha), onde, embora haja plantio de uvas para processamento, a produção de uvas para mesa é a atividade predominante (MELLO, 2006). 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aApirenia 653 $aUva de mesa 653 $aUva sem semente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|