Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/07/2021
Data da última atualização:  02/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, D. R.; MENDONÇA, S. M.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  DENNER ROBERT FARIA, estagiário CNPAF; SILLAS MARTINS MENDONÇA, estagiário CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Crescimento in vitro de rizobactérias em meio com silício e em condições de deficiência hídrica induzida por polietilenoglicol (PEG-6000).
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 62.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi identificar isolados de bactérias resistentes à alta pressão osmótica, simulada por diferentes concentrações de polietilenoglicol (PEG-6000), comparando curvas de crescimento na presença de ácido monossilícico.
Palavras-Chave:  Rizobactéria.
Thesagro:  Bactéria; Cultura In Vitro; Deficiência Hídrica.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224237/1/jt-p62.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36082 - 1UPCRA - DD20202020
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  07/05/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O.
Afiliação:  MANUEL ALBERTO GUTIERREZ CUENCA, CPATC; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; AMAURY DA SILVA DOS SANTOS, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC.
Título:  Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 84).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Caprinos e Ovinos e com Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Aracaju, no Estado de Sergipe. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras.
Palavras-Chave:  Brasil; Consumer behaviour; Sergipe.
Thesagro:  Caprino; Carne; Consumidor; Consumo; Mercado; Ovino.
Thesaurus NAL:  Brazil; Goat meat; Goats; Sheep.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21838/1/doc84.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC-2010/20745/1/doc84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC21838 - 2UMTFL - DD
CPATC20745 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional