|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/07/2021 |
Data da última atualização: |
02/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, D. R.; MENDONÇA, S. M.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
DENNER ROBERT FARIA, estagiário CNPAF; SILLAS MARTINS MENDONÇA, estagiário CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Crescimento in vitro de rizobactérias em meio com silício e em condições de deficiência hídrica induzida por polietilenoglicol (PEG-6000). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 62. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi identificar isolados de bactérias resistentes à alta pressão osmótica, simulada por diferentes concentrações de polietilenoglicol (PEG-6000), comparando curvas de crescimento na presença de ácido monossilícico. |
Palavras-Chave: |
Rizobactéria. |
Thesagro: |
Bactéria; Cultura In Vitro; Deficiência Hídrica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224237/1/jt-p62.pdf
|
Marc: |
LEADER 01033nam a2200217 a 4500 001 2132733 005 2021-07-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aFARIA, D. R. 245 $aCrescimento in vitro de rizobactérias em meio com silício e em condições de deficiência hídrica induzida por polietilenoglicol (PEG-6000).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 62. 520 $aO objetivo do trabalho foi identificar isolados de bactérias resistentes à alta pressão osmótica, simulada por diferentes concentrações de polietilenoglicol (PEG-6000), comparando curvas de crescimento na presença de ácido monossilícico. 650 $aBactéria 650 $aCultura In Vitro 650 $aDeficiência Hídrica 653 $aRizobactéria 700 1 $aMENDONÇA, S. M. 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O. |
Afiliação: |
MANUEL ALBERTO GUTIERREZ CUENCA, CPATC; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; AMAURY DA SILVA DOS SANTOS, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC. |
Título: |
Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 84). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Caprinos e Ovinos e com Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Aracaju, no Estado de Sergipe. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Consumer behaviour; Sergipe. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Consumidor; Consumo; Mercado; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Goat meat; Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21838/1/doc84.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC-2010/20745/1/doc84.pdf
|
Marc: |
LEADER 01852nam a2200337 a 4500 001 1534134 005 2024-05-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUENCA, M. A. G. 245 $aCaracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2008 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 84). 520 $aA Embrapa Caprinos e Ovinos e com Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Aracaju, no Estado de Sergipe. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras. 650 $aBrazil 650 $aGoat meat 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aMercado 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aConsumer behaviour 653 $aSergipe 700 1 $aMARTINS, E. C. 700 1 $aSANTOS, A. da S. dos 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aSANTOS, R. P. C. 700 1 $aGONZÁLEZ, E. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|