01852nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500940008126000440017549000490021952009810026865000110124965000140126065000100127465000100128465000120129465000100130665000150131665000120133165000120134365000100135565300110136565300230137665300120139970000190141170000250143070000170145570000210147270000210149315341342024-05-07 2008 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCUENCA, M. A. G. aCaracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2008 a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 84). aA Embrapa Caprinos e Ovinos e com Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Aracaju, no Estado de Sergipe. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras. aBrazil aGoat meat aGoats aSheep aCaprino aCarne aConsumidor aConsumo aMercado aOvino aBrasil aConsumer behaviour aSergipe1 aMARTINS, E. C.1 aSANTOS, A. da S. dos1 aMUNIZ, E. N.1 aSANTOS, R. P. C.1 aGONZÁLEZ, E. O.