Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
02/08/2012 |
Autoria: |
VASCONCELOS, R. M. de; MARIN, V. A. |
Título: |
Listeria Monocytogenes em queijo minas frescal e critérios para a avaliação de risco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 32-45, jul. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo Minas. |
Thesagro: |
Listeria Monocytogenes; Listeriose; Nutrição humana; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200205 a 4500 001 1857287 005 2012-08-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, R. M. de 245 $aListeria Monocytogenes em queijo minas frescal e critérios para a avaliação de risco. 260 $c2008 650 $aFood security 650 $aHuman nutrition 650 $aListeria Monocytogenes 650 $aListeriose 650 $aNutrição humana 650 $aSegurança alimentar 653 $aQueijo Minas 700 1 $aMARIN, V. A. 773 $tSegurança Alimentar e Nutricional, Campinas$gv. 15, n. 2, p. 32-45, jul. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |