|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
KARANJA, N. K.; WOOD, M. |
Título: |
Selecting Rhizobium phaseoli strains for use with beans (Phaseolus vulgaris L.) in Kenya: Tolerance of high temperature and antibiotic resistance. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Soil, v. 112, n. 1, p. 15-22, 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rizobio. |
Thesagro: |
Antibiótico; Feijão; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00525naa a2200169 a 4500 001 1610047 005 1995-06-27 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKARANJA, N. K. 245 $aSelecting Rhizobium phaseoli strains for use with beans (Phaseolus vulgaris L.) in Kenya$bTolerance of high temperature and antibiotic resistance. 260 $c1988 650 $aAntibiótico 650 $aFeijão 650 $aTemperatura 653 $aRizobio 700 1 $aWOOD, M. 773 $tPlant Soil$gv. 112, n. 1, p. 15-22, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/02/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; CAROLINA CLAUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UNIRIO; ISABEL SICILIANO, UNIRIO; LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Batata-doce; Massas alimentícias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54469/1/2011-129.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200205 a 4500 001 1916250 005 2012-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORO, T. de M. A. 245 $aPerfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aAnálise sensorial 653 $aBatata-doce 653 $aMassas alimentícias 700 1 $aSILVA, C. C. de O. 700 1 $aSICILIANO, I. 700 1 $aMOURA, L. S. de M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|