00824naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501280008226000090021065300230021965300160024265300250025870000230028370000180030670000230032470000260034770000170037370000250039077301910041519162502012-09-20 2011 bl --- 0-- u #d1 aMORO, T. de M. A. aPerfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. c2011 aAnálise sensorial aBatata-doce aMassas alimentícias1 aSILVA, C. C. de O.1 aSICILIANO, I.1 aMOURA, L. S. de M.1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aNUTTI, M. R.1 aFREITAS, D. de G. C. tIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.