00809nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501280008226001970021065300230040765300160043065300250044670000230047170000180049470000230051270000260053570000170056170000250057819162502012-09-20 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORO, T. de M. A. aPerfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.c2011 aAnálise sensorial aBatata-doce aMassas alimentícias1 aSILVA, C. C. de O.1 aSICILIANO, I.1 aMOURA, L. S. de M.1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aNUTTI, M. R.1 aFREITAS, D. de G. C.