|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/12/2007 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, G. B.; SEVERINO, L. S.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS J. B. dos; VASCONCELOS, O. L. de; TAVARES, J. A.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P.; FERREIRA, A. F.; PIRES, C. G. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão Gilvan Barbosa Ferreira, Embrapa Algodão; Liv Soares Severino, Embrapa Algodão; João Luís da Silva Filho, Embrapa Algodão; Arnaldo Rocha de Alencar, Embrapa Algodão. Murilo Barros Pedrosa, Fundação Bahia; João Batista dos Santos, EBDA. |
Título: |
Aprimoramento da adubação e do manejo cultural do algodoeiro na Bahia. I. Cerrado. II. Vale do Yuyu. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. (Coord.). Pesquisas realizadas com o algodoeiro no Estado da Bahia - safra 2004/2005. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. |
Páginas: |
p. 25-80 |
Série: |
(Documentos, 146) |
ISSN: |
0103-0205 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/20103/1/DOC146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00965naa a2200289 a 4500 001 1273360 005 2017-06-01 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-0205 100 1 $aFERREIRA, G. B. 245 $aAprimoramento da adubação e do manejo cultural do algodoeiro na Bahia. I. Cerrado. II. Vale do Yuyu. 260 $c2006 300 $ap. 25-80 490 $a(Documentos, 146) 650 $aAdubação 650 $aAlgodão 700 1 $aSEVERINO, L. S. 700 1 $aSILVA FILHO, J. L. da 700 1 $aPEDROSA, M. B. 700 1 $aSANTOS J. B. dos 700 1 $aVASCONCELOS, O. L. de 700 1 $aTAVARES, J. A. 700 1 $aALENCAR, A. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, W. P. 700 1 $aFERREIRA, A. F. 700 1 $aPIRES, C. G. 773 $tIn: SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. (Coord.). Pesquisas realizadas com o algodoeiro no Estado da Bahia - safra 2004/2005. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, L. S. M.; SILVA, E. M. M.; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V.; FUKUDA, W. M. G.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
L. S. M. MOURA, UNIRIO; ÉRIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; I. SICILIANO, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; WANIA MARIA GONÇALVES FUKUDA, CNPMF; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de extrusados expandidos ("snacks") utilizando farinha de mandioca (Manihot esculenta, L.) e grits de milho (Zea mays, L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Amido; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200217 a 4500 001 1659597 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, L. S. M. 245 $aDesenvolvimento de extrusados expandidos ("snacks") utilizando farinha de mandioca (Manihot esculenta, L.) e grits de milho (Zea mays, L.). 260 $c2009 650 $aAmido 650 $aExtrusão 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aSILVA, E. M. M. 700 1 $aSICILIANO, I. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aFUKUDA, W. M. G. 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|