Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  28/12/2007
Data da última atualização:  01/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERREIRA, G. B.; SEVERINO, L. S.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS J. B. dos; VASCONCELOS, O. L. de; TAVARES, J. A.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P.; FERREIRA, A. F.; PIRES, C. G.
Afiliação:  Embrapa Algodão Gilvan Barbosa Ferreira, Embrapa Algodão; Liv Soares Severino, Embrapa Algodão; João Luís da Silva Filho, Embrapa Algodão; Arnaldo Rocha de Alencar, Embrapa Algodão. Murilo Barros Pedrosa, Fundação Bahia; João Batista dos Santos, EBDA.
Título:  Aprimoramento da adubação e do manejo cultural do algodoeiro na Bahia. I. Cerrado. II. Vale do Yuyu.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. (Coord.). Pesquisas realizadas com o algodoeiro no Estado da Bahia - safra 2004/2005. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006.
Páginas:  p. 25-80
Série:  (Documentos, 146)
ISSN:  0103-0205
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubação; Algodão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/20103/1/DOC146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA20103 - 1UMTPL - --CNPA 633.51S586p
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURA, L. S. M.; SILVA, E. M. M.; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V.; FUKUDA, W. M. G.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  L. S. M. MOURA, UNIRIO; ÉRIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; I. SICILIANO, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; WANIA MARIA GONÇALVES FUKUDA, CNPMF; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de extrusados expandidos ("snacks") utilizando farinha de mandioca (Manihot esculenta, L.) e grits de milho (Zea mays, L.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de mandioca.
Thesagro:  Amido; Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10208 - 1UPCSP - PP2009/1692010.00080
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional