00816naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501440008026000090022465000100023365000140024365300240025770000200028170000180030170000220031970000230034170000210036470000170038577301960040216595972010-03-03 2009 bl --- 0-- u #d1 aMOURA, L. S. M. aDesenvolvimento de extrusados expandidos ("snacks") utilizando farinha de mandioca (Manihot esculenta, L.) e grits de milho (Zea mays, L.). c2009 aAmido aExtrusão aFarinha de mandioca1 aSILVA, E. M. M.1 aSICILIANO, I.1 aASCHERI, J. L. R.1 aCARVALHO, J. L. V.1 aFUKUDA, W. M. G.1 aNUTTI, M. R. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.