|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/02/2013 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P.; SANTISTEVAN, G.; REIS, P. R.; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V. DE; ALMEIDA, D. P. DE. |
Afiliação: |
LETICIA SAYURI SUZUKI, CNPGL; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; GABRIELA SANTISTEVAN, UFV; PAOLA R. REIS, UFJF; RAQUEL B. CHAVEGATTO, UFJF; CINTIA O. SILVA, UFJF; FERNANDO V. DE CAMPOS, UFJF; DANILO PEREIRA DE ALMEIDA, UFJF. |
Título: |
Efeitos do cromo e ácidos organicos de baixa massa molecular sobre a nutrição mineral de cana-de-açucar. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estresse; ICP-AES; Metais; Plantas; Vegetais. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949245/1/Efeitos-do-cromo-e-acidos-organicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200241 a 4500 001 1949245 005 2024-03-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUZUKI, L. S. 245 $aEfeitos do cromo e ácidos organicos de baixa massa molecular sobre a nutrição mineral de cana-de-açucar.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ$c2012 653 $aEstresse 653 $aICP-AES 653 $aMetais 653 $aPlantas 653 $aVegetais 700 1 $aPASSOS, L. P. 700 1 $aSANTISTEVAN, G. 700 1 $aREIS, P. R. 700 1 $aCHIAVEGATTO, R. B. 700 1 $aSILVA, C. O. 700 1 $aCAMPOS, F. V. DE 700 1 $aALMEIDA, D. P. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/12/2023 |
Data da última atualização: |
04/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MOTA, D. M. da; SCHMITZ, H.; HOFMANN-SOUKI, S. |
Afiliação: |
DALVA MARIA DA MOTA, CPATU; HERIBERT SCHMITZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; SUSANNE HOFMANN-SOUKI, ZENTRUM TECHNIK UND GESELLSCHAFT. |
Título: |
Agricultura apoiada pela comunidade (CSA): novas solidariedades entre produtores e consumidores na Alemanha. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Raízes, v. 41, n. 2, p. 210-227, jul./dez. 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.742 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Críticas à crescente industrialização da agricultura têm incentivado sistemas alimentares diferenciados a partir de relações entre produtores e consumidores. Registra-se um aumento exponencial de Community Supported Agriculture (CSA) em todo o mundo. Na Alemanha, as CSAs expandiram-se mais lentamente e somente em anos recentes passaram a desfrutar de maior atenção do público. Neste artigo, objetivamos situar historicamente as CSAs, valorizando as suas especificidades e características e delineando tendências mais recentes. A metodologia constou de revisão de literatura e de entrevistas com atores-chave que participam da coordenação e com associados de duas experiências de CSA. Os principais resultados mostram iniciativas e tendências convergentes para a expansão de sistemas alimentares sustentáveis em novos estabelecimentos agrícolas na Europa. Influenciam nas iniciativas, a demanda das pessoas por produtos regionais, a possibilidade de rastreabilidade, o desejo de cooperação, e a consciência sobre os efeitos climáticos globais nos modos de vida, dentre outras razões |
Palavras-Chave: |
Agricultura solidária; Compartilhamento. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01800naa a2200205 a 4500 001 2159131 005 2023-12-04 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.742$2DOI 100 1 $aMOTA, D. M. da 245 $aAgricultura apoiada pela comunidade (CSA)$bnovas solidariedades entre produtores e consumidores na Alemanha.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aCríticas à crescente industrialização da agricultura têm incentivado sistemas alimentares diferenciados a partir de relações entre produtores e consumidores. Registra-se um aumento exponencial de Community Supported Agriculture (CSA) em todo o mundo. Na Alemanha, as CSAs expandiram-se mais lentamente e somente em anos recentes passaram a desfrutar de maior atenção do público. Neste artigo, objetivamos situar historicamente as CSAs, valorizando as suas especificidades e características e delineando tendências mais recentes. A metodologia constou de revisão de literatura e de entrevistas com atores-chave que participam da coordenação e com associados de duas experiências de CSA. Os principais resultados mostram iniciativas e tendências convergentes para a expansão de sistemas alimentares sustentáveis em novos estabelecimentos agrícolas na Europa. Influenciam nas iniciativas, a demanda das pessoas por produtos regionais, a possibilidade de rastreabilidade, o desejo de cooperação, e a consciência sobre os efeitos climáticos globais nos modos de vida, dentre outras razões 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aSistema de Alimentação 653 $aAgricultura solidária 653 $aCompartilhamento 700 1 $aSCHMITZ, H. 700 1 $aHOFMANN-SOUKI, S. 773 $tRevista Raízes$gv. 41, n. 2, p. 210-227, jul./dez. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|