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Registros recuperados : 23 | |
12. | | LERAYER, A. L.; MORENO, I.; BROMBERG, R.; DELBONI, R. R.; CINTRA, H, C. A.; OLIVEIRA, J. Efeito da temperatura e pH na atividade de bacriocinas de bactérias lácteas isoladas de diferentes carnes caprinas e produtos lácteos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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13. | | MORENO, I.; VAN DENDER, A. G. F.; VIALTA, A.; LERAYER, A. L. S.; MEGIAS, S. L. Crescimento e inibição de Staphylococcus aureus em leite ultrafiltrado fermentado para processamento de queijo Minas Frescal. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 266-271, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. | | NOGUEIRA, J. N.; CANTARELLI, P. R.; GALLO, C. R.; MORENO, I. A. M.; MATSUURA. Efeito da acidificacao, fermentacao e adicao de calcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor. Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Sobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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18. | | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I. Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 8 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | SOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; ALENCAR, S. M. de; SOUZA, F. V. D.; MARTINELLI, A. P. Quantificação e composição do néctar em bromeliaceae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. | | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo ID: 2159-2. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 23 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/09/2009 |
Data da última atualização: |
07/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I. |
Afiliação: |
Alcina Maria Liserre, ITAL; Patrícia Blumer Zacarchenco, ITAL; Gustavo de Miranda Chaves, ITAL; Karina Maria Olbrich dos Santos, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Luis Eduardo Laguna, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Izildinha Moreno, ITAL. |
Título: |
Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 8 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Produto lácteo; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium animalis; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Goats; Health foods; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86021/1/AAC-Sobrevivencia-de-Bifidobacterium-animalis.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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