01098nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501520007926001600023165000290039165000210042065000160044165000140045765000100047165000170048165000150049865000120051365000190052565000300054465300350057465300200060965300200062970000230064970000210067270000250069370000210071870000180073970000150075715343972023-08-07 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aLISERRE, A. M. aSobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 8 f. 1 CD-ROM.c2009 aBifidobacterium animalis aFunctional foods aGoat cheese aGoat milk aGoats aHealth foods aProbiotics aCaprino aLeite de Cabra aProduto Derivado do Leite aAlimento funcional probiótico aProduto lácteo aQueijo de cabra1 aZACARCHENCO, P. B.1 aCHAVES, G. de M.1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aBOMFIM, M. A. D.1 aLAGUNA, L. E.1 aMORENO, I.