|
|
Registros recuperados : 149 | |
41. | | MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SILVA, K. C. da; BATISTA, F. S. Flutuação populacional de Cryptoblabes gnidiella sobre diferentes variedades de uva de vinho no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação : anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 855-1. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
42. | | BATISTA, F. S.; SILVA, K. C. da; MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R.; OLIVEIRA, J. E. de M. Flutuação populacional da traça-dos-cachos em uva de vinho conduzido no sistema de latada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação : anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 1612-1 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
47. | | MOREIRA, A. N.; OLIVEIRA, J. V. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; SOUZA, G. M. M. de; BREDA, M. O. Injuries caused by Frankliniella spp. (Thysanoptera: Thripidae) on seedless grapes. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 4, p. 328-334, jul./ago. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
58. | | BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; MOREIRA, W. A.; HAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de. Integrated pests management on mangoes at the São Francisco river Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 276. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
59. | | HAJI, F. N. P.; CARNEIRO, J. da S.; BLEICHER, E.; MOREIRA, A. N.; FERREIRA, R. C. F. Manejo da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B na cultura do tomate. In: HAJI, F. N. P.; BLEICHER, E. (Ed.). Avanços no manejo da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B (Hemiptera, Aleyrodidae). Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. cap. 7, p. 87-110. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
60. | | HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; BLEICHER, E.; FERREIRA, R. C. F.; ALENCAR, J. A. de. Manejo da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B na cultura da uva. In: HAJI, F. N. P.; BLEICHER, E. (Ed.). Avanços no manejo da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B (Hemiptera, Aleyrodidae). Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. cap. 11, p. 155-170. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/05/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R. |
Afiliação: |
JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; Francisca Nemaura Pedrosa Haji, CPATSA; A. N. Moreira; J. dos R. Miranda. |
Título: |
Produção integrada de uva no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. |
Páginas: |
cap. 31, p. 915-934. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Estado da arte da cultura: o problema; Objetivos; Benefícios ambientais da Produção Integrada (PI); Ganhos econômicos; Ganhos da sociedade em termos de contaminação do produto agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos na PIF/SAPI; Paradigmas quebrados; Conclusão. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Grape; Integrated fruit production; PIF; Produção integrada de frutas; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Produção Integrada; Sistema de Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197693/1/Producao-Integrada-de-Uva-do-vale-do-sao-Francisco.pdf
|
Marc: |
LEADER 01305naa a2200313 a 4500 001 1162008 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 245 $aProdução integrada de uva no Vale do São Francisco. 260 $c2009 300 $acap. 31, p. 915-934. 520 $aIntrodução; Estado da arte da cultura: o problema; Objetivos; Benefícios ambientais da Produção Integrada (PI); Ganhos econômicos; Ganhos da sociedade em termos de contaminação do produto agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos na PIF/SAPI; Paradigmas quebrados; Conclusão. 650 $aProdução Integrada 650 $aSistema de Produção 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aGrape 653 $aIntegrated fruit production 653 $aPIF 653 $aProdução integrada de frutas 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aHAJI, F. N. P. 700 1 $aMOREIRA, A. N. 700 1 $aMIRANDA, J. dos R. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|