Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  12/11/2015
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA JÚNIOR, E. C. da; GUILHERME, L. R. G.; LOPES, G.; SOUZA, G. A. de; SILVA, K. E. da; LIMA, R. M. B. de; GUEDES, M. C.; WADT, L. H. de O.; REIS, A. R. dos.
Afiliação:  E.C. da Silva Júnior, UFLA; L.R.G. Guilherme, UFLA; G. Lopes, UFLA; G.A. de Souza, UFLA; KATIA EMIDIO DA SILVA, CPAA; ROBERVAL MONTEIRO BEZERRA DE LIMA, CPAA; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-RO; A.R. dos Reis, USP.
Título:  Are all Brazil nuts selenium-rich?
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SELENIUM IN THE ENVIRONMENT AND HUMAN HEALTH, 4., 2015, São Paulo. Global advances in selenium research from theory to application: Proceedings....Londres: Taylor & Francis Group, 2016. p. 133-134.
Idioma:  Inglês
Notas:  Editores Gary S. Banuelos, Zhi-Qing Lin, Milton Ferreira Moraes, Luiz Roberto Guimarães Guilherme, Andre Rodrigues dos Reis.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa.
Thesaurus Nal:  Brazil nuts.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA31250 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/09/2015
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MORAIS, A. C. N. de.
Afiliação:  ANA CAROLINA NUNES DE MORAIS, UFRRJ.
Título:  Processamento de bebida à base de soro de queijo minas frescal e uva por alta pressão hidrostática
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  98 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Bebidas; Polpa de frutas; Queijo-de-minas.
Thesagro:  Análise; Conservação; Soro de Leite; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12858 - 1UPATS - PPTS 08782015.00014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional