|
|
Registros recuperados : 27.456 | |
101. | | ORIOLI, F. P.; ÁVILA, Z. R.; BRAÚNA, L. M.; GAVIÃO, C. F. C.; AULER, A. C. V.; FALCÃO, J. V.; MELLO, S. C. M. Avaliação de isolados de Trichoderma spp. para controle de tombamento de plântulas de soja. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, p. S83, ago. 2005. Suplemento: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 38., 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
108. | | ROSA, F. K. da; CARLI, R. de; HAMMES, J.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSA, A. P. S. A. da; EMYGDIO, B. M. Avaliação de linhagens de soja em área de rotação com a cultura do arroz irrigado- Capão do Leão/RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 845-847. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
109. | | OLIVEIRA, L. N. de; HAMMES, J.; ROSA, F. K. da; PRADO, F. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; EMYGDIO, B. M. Avaliação de linhagens de soja em Capão do Leão - RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
110. | | BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; VARGAS, L.; PITOL, C.; ROSINHA, R. C.; SARTORI, J. F.; SOMMER, V.; BIAZUS, L. Avaliação de linhagens de soja da Embrapa Trigo, safra agrícola 2009/2010. In: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F. (Org.). Soja: resultados de pesquisa 2009/2010. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. p. 31-40. (Embrapa Trigo. Documentos, 102). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
117. | | BERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R.; PEGORARO, D. G.; SCHNEIDER, S. Avaliação de linhagens de soja, no Rio Grande do Sul, em fase intermediária e final. In: Soja: resultados de pesquisa 2000-2001. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2001. p. 63-72. (Embrapa Trigo. Documentos, 27). Trabalho apresentado na XXIX Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Porto Alegre, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
119. | | HENNING, A. A.; VAL, W. M. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; ZUFFO, N.; CHITOLINA, R.; GARRIDO, R. B. O. Avaliação de fungicidas químicos e biológico (Bacillus subtilis) para o tratamento de sementes de soja. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 158, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 250. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
120. | | HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; VAL, W. M. C.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; GARCIA, L. L. C.; CAMARGO, T. V.; GARRIDO, R. B. O. Avaliação de fungicidas para tratamento de sementes de soja na região central do Brasil, safra 95/96. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 159, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 252. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 27.456 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/12/2023 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SALDANHA, G. R. DO N.; PORTELA, D. H. M.; MORAES, I. V. M. de; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
GECYENE RODRIGUES DO NASCIMENTO SALDANHA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; DIOGO HENRIQUE MÁXIMO PORTELA, INSTITUTO FEDERAL DO CEARÁ, BATURITÉ; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Croquete de caju: elaboração e características. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 247). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 9. |
Conteúdo: |
A fibra de caju (FC), popularmente conhecida como “carne de caju”, é o subproduto obtido após a remoção da castanha e extração da polpa ou suco do pedúnculo de caju, e possui características sensoriais próprias de aparência e textura que remetem à proteína animal, tornando-se uma matéria-prima com grande potencial de uso em formulações de produtos alimentícios de base vegetal (plant-based foods). A ingestão de fibras na dieta traz uma série de benefícios para saúde humana, como intestinos mais saudáveis e redução de risco de doenças crônicas. |
Palavras-Chave: |
Alimentos de base vegetal; Avaliação sensorial; Composição centesimal; Fibra de caju. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159345/1/BP-247.pdf
|
Marc: |
LEADER 01375nam a2200253 a 4500 001 2159345 005 2024-01-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALDANHA, G. R. DO N. 245 $aCroquete de caju$belaboração e características.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2023 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 247). 500 $aODS 9. 520 $aA fibra de caju (FC), popularmente conhecida como “carne de caju”, é o subproduto obtido após a remoção da castanha e extração da polpa ou suco do pedúnculo de caju, e possui características sensoriais próprias de aparência e textura que remetem à proteína animal, tornando-se uma matéria-prima com grande potencial de uso em formulações de produtos alimentícios de base vegetal (plant-based foods). A ingestão de fibras na dieta traz uma série de benefícios para saúde humana, como intestinos mais saudáveis e redução de risco de doenças crônicas. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 653 $aAlimentos de base vegetal 653 $aAvaliação sensorial 653 $aComposição centesimal 653 $aFibra de caju 700 1 $aPORTELA, D. H. M. 700 1 $aMORAES, I. V. M. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|