Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  15/01/2008
Data da última atualização:  16/01/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUSA, D. M. G. de; VILELA, L.; MARTHA JÚNIOR, G. B.
Afiliação:  Djalma Marinhão Gomes de Sousa, CPAC; Lourival Vilela, CPAC; Geraldo Bueno Martha Júnior, CPAC.
Título:  Correção e adubação do solo para culturas anuais na integração lavoura-pecuária.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: MARTHA JÚNIOR, G. B.; VILELA, L.; SOUSA, D. M. G. de (Ed.). Cerrado: uso eficiente de corretivos e fertilizantes em pastagens. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. Cap. 9, p. 189-224.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez dos solo; Correção.
Thesagro:  Acidez do Solo; Adubação; Análise do Solo; Enxofre; Fósforo; Gesso; Nitrogênio; Potássio; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC28019 - 1UMTPL - --CRI7112CRI7112
CPAC28266 - 1UPCPL - --CRI7170CRI7170
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/08/2008
Data da última atualização:  02/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  MORAES, I. V. M. de; CENCI, S. A.; BENEDETTI, B. C.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.
Afiliação:  Ingrid Vieira Machado de Moraes, CNPAT; Sérgio Agostinho Cenci, CTAA; Benedito Carlos Benedetti, UNICAMP; Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, UFLA; Antônio Gomes Soares, CTAA; Henriqueta Talita Guimarães Barboza, CTAA.
Título:  Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200003
Idioma:  Português
Notas:  Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres.
Palavras-Chave:  Armazenamento refrigerado; Atmosfera controlada; Controle atmosférico; Cultivar Oso Grande; Firmeza; Fragaria x Ananassa Duch; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Análise Física; Análise Química; Armazenamento; Conservação; Massa; Morango; Ph; Processamento Mínimo; Qualidade; Refrigeração; Temperatura.
Thesaurus NAL:  Fragaria ananassa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213561/1/a03v28n2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10525 - 1UPCAP - --SP 041802008.04180
CTAA9768 - 1UPCAP - --2008/2372009.00236
CTAA9768 - 2UPCAP - DD2008/237
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional