01010naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902400570006010000240011724501320014126000090027350001320028265000120041465000260042665000140045265300300046665300260049665300290052270000170055170000210056870000240058970000180061370000220063177300910065314168932020-06-02 2008 bl uuuu u00u1 u #d7 ahttps://doi.org/10.1590/S0101-206120080002000032DOI1 aMORAES, I. V. M. de aCaracterísticas físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. c2008 aPhysical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres. aMorango aProcessamento Mínimo aQualidade aArmazenamento refrigerado aControle atmosférico aFragaria x Ananassa Duch1 aCENCI, S. A.1 aBENEDETTI, B. C.1 aMAMEDE, A. M. G. N.1 aSOARES, A. G.1 aBARBOZA, H. T. G. tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008.