|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/08/2015 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARCURI, P. B.; BERNDT, A. |
Afiliação: |
PEDRO BRAGA ARCURI, SRI; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE. |
Título: |
Uma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 168-187 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descreve as propostas e iniciativas adotadas pelas principais organizações que trabalhem com leite para o incremento da sustentabilidade do setor. Apresenta uma visão global do tema sustentabilidade no setor leiteiro e algumas experiências internacionais, como: LEAP/FAO; Federação Internacional de Lácteos; Associação Europeia de Lácteos; a produção de leite na India, EUA, Nova Zelândia. |
Palavras-Chave: |
Importância social; LEAP; Livestock Environmental Assessment Partnership; Parceria para Avaliação Ambiental da Pecuária; Pecuária leiteira; Produtor de leite; Setor leiteiro; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128149/1/Cap-9-Lv-2015-Sustentabilidade-Uma-visao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139364/1/Capitulo-9-Arcuri-Berndt.pdf
|
Marc: |
LEADER 01332naa a2200253 a 4500 001 2022211 005 2017-05-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARCURI, P. B. 245 $aUma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 168-187 520 $aDescreve as propostas e iniciativas adotadas pelas principais organizações que trabalhem com leite para o incremento da sustentabilidade do setor. Apresenta uma visão global do tema sustentabilidade no setor leiteiro e algumas experiências internacionais, como: LEAP/FAO; Federação Internacional de Lácteos; Associação Europeia de Lácteos; a produção de leite na India, EUA, Nova Zelândia. 650 $aLeite 653 $aImportância social 653 $aLEAP 653 $aLivestock Environmental Assessment Partnership 653 $aParceria para Avaliação Ambiental da Pecuária 653 $aPecuária leiteira 653 $aProdutor de leite 653 $aSetor leiteiro 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBERNDT, A. 773 $tIn: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/08/2008 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
MORAES, I. V. M. de; CENCI, S. A.; BENEDETTI, B. C.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. |
Afiliação: |
Ingrid Vieira Machado de Moraes, CNPAT; Sérgio Agostinho Cenci, CTAA; Benedito Carlos Benedetti, UNICAMP; Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, UFLA; Antônio Gomes Soares, CTAA; Henriqueta Talita Guimarães Barboza, CTAA. |
Título: |
Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200003 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres. |
Palavras-Chave: |
Armazenamento refrigerado; Controle atmosférico; Fragaria x Ananassa Duch. |
Thesagro: |
Morango; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213561/1/a03v28n2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010naa a2200265 a 4500 001 1416893 005 2020-06-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200003$2DOI 100 1 $aMORAES, I. V. M. de 245 $aCaracterísticas físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. 260 $c2008 500 $aPhysical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres. 650 $aMorango 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aArmazenamento refrigerado 653 $aControle atmosférico 653 $aFragaria x Ananassa Duch 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|