Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  18/08/2015
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARCURI, P. B.; BERNDT, A.
Afiliação:  PEDRO BRAGA ARCURI, SRI; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE.
Título:  Uma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Páginas:  p. 168-187
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descreve as propostas e iniciativas adotadas pelas principais organizações que trabalhem com leite para o incremento da sustentabilidade do setor. Apresenta uma visão global do tema sustentabilidade no setor leiteiro e algumas experiências internacionais, como: LEAP/FAO; Federação Internacional de Lácteos; Associação Europeia de Lácteos; a produção de leite na India, EUA, Nova Zelândia.
Palavras-Chave:  Importância social; LEAP; Livestock Environmental Assessment Partnership; Parceria para Avaliação Ambiental da Pecuária; Pecuária leiteira; Produtor de leite; Setor leiteiro; Sustentabilidade.
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128149/1/Cap-9-Lv-2015-Sustentabilidade-Uma-visao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139364/1/Capitulo-9-Arcuri-Berndt.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22081 - 1UMTPL - PPPL - 637.1 M386sPL
CPPSE23366 - 1UPCPL - DDPROCI-2015.00139ARC2015.00139
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/08/2008
Data da última atualização:  02/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  MORAES, I. V. M. de; CENCI, S. A.; BENEDETTI, B. C.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.
Afiliação:  Ingrid Vieira Machado de Moraes, CNPAT; Sérgio Agostinho Cenci, CTAA; Benedito Carlos Benedetti, UNICAMP; Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, UFLA; Antônio Gomes Soares, CTAA; Henriqueta Talita Guimarães Barboza, CTAA.
Título:  Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200003
Idioma:  Português
Notas:  Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres.
Palavras-Chave:  Armazenamento refrigerado; Controle atmosférico; Fragaria x Ananassa Duch.
Thesagro:  Morango; Processamento Mínimo; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213561/1/a03v28n2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10525 - 1UPCAP - --SP 041802008.04180
CTAA9768 - 1UPCAP - --2008/2372009.00236
CTAA9768 - 2UPCAP - DD2008/237
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional