Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  11/03/2008
Data da última atualização:  08/04/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SANTOS, A. G. dos; MATTIONI, J. A. M.; SOUZA, S. R. dos S.
Afiliação:  Alcides Galvão, CPAF-RR; José Alberto Martel Mattioni, CPAF-RR; Siglia Regina dos Santos Souza, CPAF-RR.
Título:  Transferência de Tecnologia na Embrapa Roraima (2003-2006).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007.
Série:  (Embrapa Roraima. Documentos, 3)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embrapa Roraima.
Thesagro:  Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195574/1/doc032007-transftecnology-alcides.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR7177 - 1UMTFL - --S2007.237S2007.237
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/09/2009
Data da última atualização:  10/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D.
Afiliação:  A. D. S. Vieira, graduando do IFCE-Sobral; Karina Maria Olbrich dos Santos, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); F. M. D. Moraes, IFCE-Sobral; Leandro Silva Oliveira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
Título:  Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  ENNAL.
Conteúdo:  Pesquisas realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos têm demonstrado que a adição de diferentes óleos vegetais na dieta de cabras leiteiras altera de forma diferenciada a composição da gordura do leite produzido, elevando, dentre outros, o conteúdo de CLA
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Análise sensorial; Brasil; Caprino leiteiro; Ceará; Óleo de soja; Palmiste; Queijo coalho; Sobral; Suplementação.
Thesagro:  Ácido Graxo; Ácido Linoléico; Alimentação; Cabra Leiteira; Dieta; Nutrição Animal; Óleo Vegetal.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Brazil; Conjugated linoleic acid; Dairy goats; Dietary fat; Goat cheese; Ruminant nutrition; Sensory properties; Vegetable oil.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27703/1/AAC-Influencia-de-estrategias-para-aumentar-a-concentracao-de-CLA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22116 - 1UPCAA - DDSP 05022SP 05022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional