|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. M. C. de; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
GEORGIA MACIEL DIAS DE MORAES, IFCE; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, IFCE; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Viabilidade da cepa potencialmente probiótica Lactobacillus mucosae CNPC007 em queijo tipo coalho caprino. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 104. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Bactéria ácido láctica; Bactérias láticas; Milk byproducts; Probiótico; Produtos probióticos; Queijo coalho; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese; Goats; Health foods; Lactic acid bacteria; Lactobacillus mucosae; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01277nam a2200349 a 4500 001 2007848 005 2022-05-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. M. C. de 245 $aViabilidade da cepa potencialmente probiótica Lactobacillus mucosae CNPC007 em queijo tipo coalho caprino. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 104.$c2014 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $aHealth foods 650 $aLactic acid bacteria 650 $aLactobacillus mucosae 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimentos funcionais 653 $aBactéria ácido láctica 653 $aBactérias láticas 653 $aMilk byproducts 653 $aProbiótico 653 $aProdutos probióticos 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|