01277nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501120008426002870019665000160048365000100049965000170050965000250052665000260055165000150057765000120059265000190060465000300062365000270065365300250068065300300070565300240073565300200075965300160077965300260079565300180082165300200083970000230085970000200088270000250090220078482022-05-17 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORAES, G. M. C. de aViabilidade da cepa potencialmente probiótica Lactobacillus mucosae CNPC007 em queijo tipo coalho caprino. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 104.c2014 aGoat cheese aGoats aHealth foods aLactic acid bacteria aLactobacillus mucosae aProbiotics aCaprino aLeite de cabra aProduto derivado do leite aTecnologia de alimento aAlimentos funcionais aBactéria ácido láctica aBactérias láticas aMilk byproducts aProbiótico aProdutos probióticos aQueijo coalho aQueijo de cabra1 aBARCELOS, S. C. de1 aEGITO, A. S. do1 aSANTOS, K. M. O. dos