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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. Atividade antioxidante, qualidade protéica e potencial funcional de genótipos de sorgo disponíveis à alimentação humana. 2011. 104 f. Dissertação (Mestrado em Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 2011. Co-orientadora: Valéria Aparecida Vieira Queiroz.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de. Alguns fatores de rebrota do capim-gordura (Melinis minutiflora, Beauv.), durante a estacao de pastejo. Vicosa: UFV, 1977. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de. Alguns fatores de rebrota do capim-grodura (Melinis minutiflora, Beauv.), durante a estacao de pastejo. Vicosa: UFV, 1977. 44p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de. Cattle diets from yearlong and rotational grazing at two stocking densities on the Texas Experimental Ranch. [Texas]: Texas A & M University, 1985. 84p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de. Cattle diets from yearlong and rotational grazing at two stocking densities on the Texas Expermental Ranch. College Station: Texas A & M University, 1985. 84p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. Concentração, acumulação de P, K, Ca, e Mg e cresciemento da soja (Glycine max (L.) Merril) em diferentes estádios de desenvolvimento. 1983. 139 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. Concentracao, acumulacao de P, K, Ca e Mg e crescimento da soja Glycine max (L.) Merrill) em diferentes estacios de desenvolvimento. Lavras: ESAL, 1983. 139p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; VIEIRA, R. F. Aspectos tecnicos e economicos da cultura do feijao no estado de Goias. Goiania: EMGOPA, 1990. 34p. (EMGOPA. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. G. da; MORAES, E. A. Efeito da inclusão de colesterol após criopreservação do sêmen caprino sobre a fertilidade pelo teste de termorresistência. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 459-464. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. da S.; MORAES, E. A. Efeito da inclusão de colesterol após criopreservação do sêmen caprino sobre a funcionalidade da membrana espermática. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 465-469. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O. e; MORAES, E. A. EMGOPA 201 - Ouro: nova variedade de feijão para Goiás. Goiânia: EMGOPA, 1984. 5 p. (EMGOPA. Comunicado Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. L.; MORAES, E. A.; TONIOLLI, R. Adição de antioxidantes ao sêmen de carneiros e seus efeitos após a descongelação. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 5, p. 471-478, maio 2017. Título em inglês: Addition of antioxidants in ram semen and the effects after thawing.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de; RAMOS, A. K. B. Como produzir silagem. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1998. 6p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. L.; MORAES, E. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Colesterol carregado pela ciclodextrina sobre a criopreservação dos espermatozoides de garanhões da raça Nordestina. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 991-996, maio, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; MORAES, E. A.; DUTRA, L. G. Efeito do parcelamento da adubação nitrogenada em cobertura na cultura do feijoeiro de inverno com irrigação por aspersão. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 221. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; MORAES, E. A.; DUTRA, L. G. Efeito do parcelamento da adubação nitrogenada em cobertura na cultura do feijoeiro de inverno com irrigação por aspersão, e em várzea, no Estado de Goiás. In: REUNIÃO SOBRE FEIJAO IRRIGADO (GO, DF, MG, ES, SP, RJ), 1., 1988, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. p. 94-95. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de; RAMOS, A. K. B. Producao de feno. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1998. 6p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. G.; DEL PELOSO, M. J.; MORAES, E. A. Uso do gesso agrícola para feijoeiro irrigado no Estado de Goiás. In: REUNIÃO SOBRE FEIJAO IRRIGADO (GO, DF, MG, ES, SP, RJ), 1., 1988, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. p. 98-100. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. V.; MONTEIRO, P. M. F. O.; ROLIM, R. B.; MORAES, E. A.; VILELA, L. A altitude na qualidade da semente de soja produzida no Estado de Goias e Distrito Federal. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1984. p.944-951. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. V.; MONTEIRO, P. M. F. O.; ROLIM, R. B.; MORAES, E. A.; VILELA, L. Algumas consideracoes sobre o fator altitude na qualidade da semente de soja obtida no Estado de Goias e no Distrito Federal. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1984. p.122.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/09/1997
Data da última atualização:  22/09/1997
Autoria:  BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; MORAES, E. A. de; REGAZZI, A. J.; LEITE, G. G.
Título:  Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 2. Qualidade da dieta de bovinos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.3, p.438-442, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo foi conduzido na Fazenda Agua Limpa, pertecente a Universidade de Brasilia, no periodo de novembro de 1994 a fevereiro de 1995, em area nativa dos cerrados submetida aos tratamentos: 1- sem queima; 2- queima no inicio da estacao seca; 3- queima no meio da estacao seca; e 4- queima no final da estacao seca. Avaliou-se a seletividade de bovinos comparando-se os teores de proteina bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN) e digestibilidade in vitro da materia seca (DIVMS) da dieta e forragem disponivel. As amostras da dieta foram coletadas utilizando-se, por tratamento, quatro animais esofago-fistulados, durante cinco dias consecutivos, mensalmente, ao passo que as amostras da pastagem foram obtidas cortando-se toda a forragem contida em trinta quadrados de 30x30cm cada, para cada tratamento. Com a queima, houve melhoria na qualidade da forragem disponivel, em termos de PB e DIVMS, apenas ate o segundo mes de amostragem. Em todos os tratamentos, os animais foram capazes de selecionar dietas mais nutritivas, com maior digestibilidade e conteudo de proteina. O processo de secagem das amostras de extrusa provavelmente foi o responsavel pelo maior teor de FDN encontrado na dieta.
Palavras-Chave:  Feed grasses; In vitro experimentation; Natural pastures.
Thesagro:  Bovino; Cerrado; Dieta; Digestibilidade; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Pastagem Nativa; Proteína Bruta; Queimada.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; burning; cattle; crude protein; diet; digestibility.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC10015 - 1UPCSP - --CRI4385CRI4385
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