Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 67
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTICELLI, C. J. Efeito da granulometria do milho, associada a area por animal, sobre odesempenho e lesoes gastricas de suinos, nas fases de crescimento e terminacao. Piracicaba: USP, 1994. 62p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; MONTICELLI, C. J. Sugestões para a implantação do sistema intensivo de suínos criados ao ar livre (SISCAL). Concórida: EMBRAPA-CNPSA, 1994. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Suinocultura dinâmica, n. 14).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J. Sugestoes para a implantacao do sistema intensivo de suinos criados ao ar livre (SISCAL). Suinocultura Dinamica, v.3, n.14, p.1-5, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J. A suinocultura e a questão ambiental em Santa Catarina. In: DREGER, I.; COELHO, G. C. (orgs.). Resíduos orgânicos e biogás: manejo ambiental e sustentabilidade. Chapecó: Universidade Federal da Fronteira Sul, 2015. p. 193-212.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J. (ed.). Suínos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Concordia: EMBRAPA-CNPSA; Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. 243 p. (Colecao 500 perguntas 500 respostas)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J. (ed.). Suínos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Concórdia: Embrapa-CNPSA, 1998. 243 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J. (ed.). Suinos: produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. rev. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 243p. il. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J. (ed.). Suínos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2014. (Coleção 500 perguntas 500 respostas). E-book no formato epub.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBASSI, N. S. S.; MONTICELLI, C. J. Canais de comunicação preferenciais dos suinocultores, avicultores e técnicos agropecuários no Sul do Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 279-303, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J. Projeto Filó: agricultura familiar e meio ambiente no território do Alto Uruguai Catarinense. In: MOURA, E. J. (Org.). Desenvolvimento territorial, agricultura familiar e meio ambiente no Alto Uruguai Catarinense. Blumenau: IFC, 2015. p. 8-11.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; MONTICELLI, C. J.; DARTORA, V. Sistema intensivo de suinos criados ao ar livre - SISCAL. Porto Alegre, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J.; DARTORA, V. Sistema intensivo de suínos criados ao ar livre - SISCAL. Concordia: EMBRAPA-CNPSA / EMATER-RS, [199-]. 4 p. Folder

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; BERNARDO, E. L.; MONTICELLI, C. J. Distribuição espacial da suinocultura brasileira: uma análise a partir do censo agropecuário de 2017. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 302, ano 44, n. 5, p. 14-18, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; BERNARDO, E. L.; MONTICELLI, C. J. Diagnóstico sócioeconômico e ambiental da sub-bacia hidrográfica do lajeado Fragosos. In: MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, M. A. (Ed.). Produção intensiva de animais e serviços ambientais: estratégias e indicadores. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020 (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 211). p. 27-52.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSAATKAMP, M. G.; MONTICELLI, C. J.; SCHMIDT, G. S. Arranjos organizacionais da produção alternativa de frango na região Sul do Brasil. In: MOURA, E. J. (Org.). Desenvolvimento territorial, agricultura familiar e meio ambiente no Alto Uruguai Catarinense. Blumenau: IFC, 2015. p. 32-50.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; MONTICELLI, C. J.; DARTORA, V. Equipamentos a serem utilizados no SISCAL. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: EMATER-RS, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE, I.; MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J. Percepção de agricultores do entorno do parque estadual Fritz Plaumann sobre o código florestal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 123. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 06.09.06.001.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. O. da; MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J. Água e desenvolvimento regional: análises e propostas tecnológicas para gestão das águas residuais no território do Alto Uruguai catarinense. In: FAVASSA, C. T. A.; MARCHESAN, J.; MILANI, M. L. (Org.). Água e desenvolvimento regional: análises e propostas tecnológicas para gestão das águas residuais no território do Alto Uruguai Catarinense. São Paulo: LiberArs, 2018. p. 177-206.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. R. S.; MONTICELLI, C. J.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; VENTURA, L. Centro de diagnóstico de sanidade animal (Cedisa): organização de base tecnológica incubada na Embrapa Suínos e Aves. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 115-131, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, L. P.; BERNARDO, E. L.; MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; PEDRASSANI, D. Suinocultura e serviços ecossistêmicos: transformações na sub-bacia do Lajeado dos Fragosos entre os anos 1999 e 2016. Perspectiva, Erechim, v. 43, n. 163, p. 27-37, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 67
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/11/1997
Data da última atualização:  20/12/2011
Autoria:  BONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J. (ed.).
Afiliação:  CICERO JULIANO MONTICELLI, CNPSA.
Título:  Suínos: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Concordia: EMBRAPA-CNPSA; Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997.
Páginas:  243 p.
Série:  (Colecao 500 perguntas 500 respostas)
ISBN:  85-7383-010-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Suinos e Aves tem a satisfacao de apresentar a publicacao suinos: 500 perguntas e 500 respostas - o produtor pergunta, a Embrapa responde, em cumprimento de sua missao maior que e' gerar e promover conhecimentos, tecnologias, servicos e insumos para o desenvolvimento da suinocultura e avicultura, em beneficio da sociedade. A suinocultura e' uma atividade que exige muita dedicacao do criador para alcancar bons indices de produtividade e, em consequencia, melhores resultados economicos. Esta publicacao visa dirimir as duvidas mais comuns sobre essa atividade, contribuindo para o seu aperfeicoamento. As perguntas contidas neste trabalho foram retiradas de 4920 cartas enviadas a Embrapa Suinos e Aves, de 1989 a 1996, por agricultores, tecnicos, donas de casa, estudantes, professores, entre outros. As perguntas e respostas conferem praticidade a informacao, fazendo desta obra uma valiosa fonte de consulta.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Animal honsing; Animal sanity; Aspecto econômico; Brasil; Economic situation; Feed; Feeding; Food; Genetic; Improvement; Management; Melhoramento genetico; Pig; Production; Production system; Resíduo animal; Sanidade; Sanity; Suinos; Swin; Tecnologia da carne; Veterinary.
Thesagro:  Água; Alimentação; Alimento Animal; Animal; Carne; Criação; Doença; Genética; Instalação Para Animal; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Nutrição; Nutrição Animal; Produção; Produção animal; Reprodução; Sanidade Animal; Sistema de Produção; Suíno; Suinocultura; Tecnologia; Tecnologia de Alimento; Vacina; Veterinária.
Thesaurus NAL:  animal breeding; animal diseases; animal health; animal housing; animal husbandry; animal nutrition; Animal production; beef; breeding; breeding methods; breeds; foods; genetics; livestock; meat; nutrition; pork; reproduction; swine; technology.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA5184 - 1UMTLV - --636.4B717p1998.04281
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional