03262nam a2200961 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000180007824500540009626000580015030000110020849000420021952009290026165000200119065000200121065000180123065000190124865000210126765000210128865000220130965000090133165000130134065000210135365000110137465000100138565000130139565000140140865000090142265000140143165000090144565000170145465000100147165000150148165000100149665000180150665000200152465000110154465000100155565000140156565000120157965000140159165000290160565000110163465000340164565000150167965000220169465000150171665000220173165000170175365000200177065000260179065000110181665000170182765000150184465000270185965000110188665000170189765300230191465300190193765300180195665300230197465300110199765300230200865300090203165300120204065300090205265300120206165300160207365300150208965300260210465300080213065300150213865300220215365300200217565300130219565300110220865300110221965300090223065300240223965300150226370000220227814331932011-12-20 1997 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-010-71 aBONETT, L. P. aSuínosbo produtor pergunta, a Embrapa responde. aConcordia: EMBRAPA-CNPSA; Brasilia: EMBRAPA-SPIc1997 a243 p. a(Colecao 500 perguntas 500 respostas) aA Embrapa Suinos e Aves tem a satisfacao de apresentar a publicacao suinos: 500 perguntas e 500 respostas - o produtor pergunta, a Embrapa responde, em cumprimento de sua missao maior que e' gerar e promover conhecimentos, tecnologias, servicos e insumos para o desenvolvimento da suinocultura e avicultura, em beneficio da sociedade. A suinocultura e' uma atividade que exige muita dedicacao do criador para alcancar bons indices de produtividade e, em consequencia, melhores resultados economicos. Esta publicacao visa dirimir as duvidas mais comuns sobre essa atividade, contribuindo para o seu aperfeicoamento. As perguntas contidas neste trabalho foram retiradas de 4920 cartas enviadas a Embrapa Suinos e Aves, de 1989 a 1996, por agricultores, tecnicos, donas de casa, estudantes, professores, entre outros. As perguntas e respostas conferem praticidade a informacao, fazendo desta obra uma valiosa fonte de consulta. aanimal breeding aanimal diseases aanimal health aanimal housing aanimal husbandry aanimal nutrition aAnimal production abeef abreeding abreeding methods abreeds afoods agenetics alivestock ameat anutrition apork areproduction aswine atechnology aÁgua aAlimentação aAlimento Animal aAnimal aCarne aCriação aDoença aGenética aInstalação Para Animal aManejo aMelhoramento Genético Animal aNutrição aNutrição Animal aProdução aProdução animal aReprodução aSanidade Animal aSistema de Produção aSuíno aSuinocultura aTecnologia aTecnologia de Alimento aVacina aVeterinária aAlimentacao animal aAnimal honsing aAnimal sanity aAspecto econômico aBrasil aEconomic situation aFeed aFeeding aFood aGenetic aImprovement aManagement aMelhoramento genetico aPig aProduction aProduction system aResíduo animal aSanidade aSanity aSuinos aSwin aTecnologia da carne aVeterinary1 aMONTICELLI, C. J.