Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  25/03/2009
Data da última atualização:  20/02/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SABOYA, R. de C. C.; BRITO, M. de J. D. de; COLLIER, L. dos S.; SABOYA, L. M. F.; LIMA, S. de O.
Afiliação:  Rita de Cassia Cunha Saboya, CPAC; Maria de Jesus Dias de Brito; Leonardo do Santos Collier; Luciano Marcelo Fallé Saboya; Saulo de Oliveira Lima.
Título:  Identificação de solos e paisagem do assentamento vale verde, Gurupi-TO, para fins de aptidão agrícola.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 227).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Natural resource.
Thesagro:  Aptidão agrícola; Cerrado; Recurso natural; Solo.
Thesaurus Nal:  Soil; Soil surveys.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/30390/1/bolpd-227.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC30390 - 1UMTFL - PPCRI7749CRI7749
CPAC30390 - 2UMTFL - PPFOL8016FOL8016
CPAC30390 - 3UMTFL - PPBPD219BPD219
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  11/11/1998
Data da última atualização:  12/03/2013
Autoria:  SOUZA, V. F. de; RIBEIRO, G. D.; MONTEIRO, R. P.
Afiliação:  Embrapa Rondonia - Cx. Postal 406 CEP 78900-000 Porto Velho, RO.
Título:  Produção de mudas de cupuaçu.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1997.
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Recomendacoes Tecnicas, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cupuaçu (Theobroma grandiflorum) é uma fruta nativa da Amazônia que vem despertando grande interesse comercial, principalmente nos estados do norte do país. Estim-se a existência de seis mil hectares cultivados em Rondônia e de 20 a 25 mil hectares em toda a Amazônia, incluindo-se a pré-Amazônia maranhense. Uma das fases fundamentais no cultivo do cupuaçuzeiro é a produção de mudas. Uma muda de boa qualidade, produzida na época cdrta, é o primeiro passo para obtenção de plantas vigorosas e produtivas.
Palavras-Chave:  Brasil; Plant nursery; Producao de Mada; Producao de muda; Production; Rondonia; Seed; Seedling.
Thesagro:  Cupuaçu; Fruta; Muda; Produção; Semente; Theobroma Grandiflorum; Viveiro.
Thesaurus NAL:  Amazonia; fruits; seedlings.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78803/1/FOL-4806-0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO3716 - 1UMTFL - --FOL-4806FL-4806 -1
CPAF-RO3716 - 2UMTFL - --FOL-4806FL-4806-2
CPAF-RO3716 - 3UMTFL - --FOL-4806FL-4806.3
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional