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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/12/1997 |
Data da última atualização: |
15/12/1997 |
Autoria: |
EUCLIDES, V. P. B. |
Título: |
Suplementacao a pasto: uma alternativa para producao de novilho precoce. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande: Embrapa-CNPGC, 1995. |
Páginas: |
nao paginado |
Série: |
Embrapa-CNPGC. Gado de Corte Divulga, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Producao de novilho precoce; Production; Suplementacao. |
Thesaurus Nal: |
dairy cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00513nam a2200169 a 4500 001 1592695 005 1997-12-15 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 245 $aSuplementacao a pasto$buma alternativa para producao de novilho precoce. 260 $aCampo Grande: Embrapa-CNPGC$c1995 300 $anao paginado 490 $aEmbrapa-CNPGC. Gado de Corte Divulga, 1). 650 $adairy cattle 653 $aProducao de novilho precoce 653 $aProduction 653 $aSuplementacao
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
22/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; OLIVEIRA, A. F. de; NAKAI, A. M.; PAVÃO, E.; PELLEGRINO, G. Q.; MONTEIRO, J. E. B. de A. |
Afiliação: |
EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; ARYEVERTON FORTES DE OLIVEIRA, CNPTIA; ALAN MASSARU NAKAI, CNPTIA; EDUARDO PAVÃO, Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento; GIAMPAOLO QUEIROZ PELLEGRINO, CNPTIA; JOSE EDUARDO B DE ALMEIDA MONTEIRO, CNPTIA. |
Título: |
Impactos e vulnerabilidades da agricultura brasileira às mudanças climáticas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL. Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Modelagem climática e vulnerabilidades setoriais à mudança do clima no Brasil. Brasília, DF, 2016. cap. 4, p. 127-188. |
ISBN: |
978-85-88063-30-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procurou-se mostrar quais as principais vulnerabilidades para agricultura, diretamente vinculadas ao aquecimento global. Desde 2001, estudos de impacto na agricultura vêm sendo feitos, principalmente no café, na soja, no milho, na cana-de-açúcar, no arroz, no feijão, na mandioca, dentre outros. A partir do último relatório do Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), e utilizando as simulações dos modelos mais recentes referentes aos cenários das mudanças climáticas até o ano de 2100, foram feitas projeções de impactos para as principais culturas brasileiras e que dizem respeito à agricultura familiar, como milho, milho safrinha, feijão e arroz, e de quão vulneráveis estão estas culturas se a temperatura continuar subindo nas atuais taxas (0,3°C) por década. |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global; Eventos extremos; Mudanças climáticas. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura familiar; Arroz; Feijão; Milho. |
Thesaurus NAL: |
Agriculture; Beans; Corn; Global warming; Rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01870naa a2200349 a 4500 001 2059178 005 2020-01-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-88063-30-3 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aImpactos e vulnerabilidades da agricultura brasileira às mudanças climáticas.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aProcurou-se mostrar quais as principais vulnerabilidades para agricultura, diretamente vinculadas ao aquecimento global. Desde 2001, estudos de impacto na agricultura vêm sendo feitos, principalmente no café, na soja, no milho, na cana-de-açúcar, no arroz, no feijão, na mandioca, dentre outros. A partir do último relatório do Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), e utilizando as simulações dos modelos mais recentes referentes aos cenários das mudanças climáticas até o ano de 2100, foram feitas projeções de impactos para as principais culturas brasileiras e que dizem respeito à agricultura familiar, como milho, milho safrinha, feijão e arroz, e de quão vulneráveis estão estas culturas se a temperatura continuar subindo nas atuais taxas (0,3°C) por década. 650 $aAgriculture 650 $aBeans 650 $aCorn 650 $aGlobal warming 650 $aRice 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura familiar 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aMilho 653 $aAquecimento global 653 $aEventos extremos 653 $aMudanças climáticas 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de 700 1 $aNAKAI, A. M. 700 1 $aPAVÃO, E. 700 1 $aPELLEGRINO, G. Q. 700 1 $aMONTEIRO, J. E. B. de A. 773 $tIn: BRASIL. Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Modelagem climática e vulnerabilidades setoriais à mudança do clima no Brasil. Brasília, DF, 2016. cap. 4, p. 127-188.
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