Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEMMERT, F. H. Efflux and retention of foliar applied phosphorus-32 and sulfur-35 by intact bean roots, and the influence of various ambient ions on this relationship. Plant and Soil, v. 14, n. 1, p. 33-42, March, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEMMERT, F. H. Chemical analysis of tissue as a means of determining nutrient requirements of deciduos fruit plants. Proceeding of American Society Horticultural Science, v.73, p.521-547, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEMMERT, F. H. Rate of acropetal transport of the xylem stream in Phaseolus vulgaris. J. Plant Nutr., v.8, n.5, p.391-394, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEMMERT, F.; PEREIRA, R. S.; REZENDE, A. V.; ENCINAS, J. M. I. Geoprocessamento como ferramenta de apoio à gerência de pavimentos em estradas florestais. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 1, p. 81-94, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. A.; BEZERRA, T. G.; SCHWARTZ, G.; NASCIMENTO, R. G. M.; EMMERT, F. Avaliação do crescimento Cedrela odorata em plantio de enriquecimento realizado em clareiras de pós-exploração madeireira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA MADEIRA, 4., 2019, Santarém. Anais. [S.l.]: SBCTEM, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. A.; NEVES, R. L. P.; SCHWARTZ, G.; EMMERT, F.; NASCIMENTO, R. G. M. Desempeño de Tachigali Glauca tul. bajo diferentes tratamientos en brechas en la Amazônia Oriental. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE ESTRUCTURAS DE MADERAS, 4., 2019, Montevideo. Trabajos completos. Montevideo: Congresos Elis, 2019. 11 p. Título em inglês: Performance of tachigali glauca tul. under diferrent treatmentes in eastern amazon gaps.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. M. C.; CARVALHO, J. O. P. de; EMMERT, F.; RUSCHEL, A. R.; NASCIMENTO, R. G. M. How long does the Amazon rainforest take to grow commercially sized trees? An estimation methodology for Manilkara elata (Allemão ex Miq.) Monach. Forest Ecology and Management, v. 473, Article 118333, Oct. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/01/2017
Data da última atualização:  16/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S.
Afiliação:  CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; BRUNA PENA SOLLERO, CPPSUL; E. V. Camargo, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha; P. D. S. Molina, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha.
Título:  Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Food: the tree that sustains life. 877.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de umidade e de gordura total de hambúrgueres que utilizaram diferentes proporções de carne ovina em suas formulações, na tentativa de agregar valor à carne de ovinos, através de estratégias de conveniência e praticidade.
Palavras-Chave:  Hamburguer.
Thesagro:  Carne tratada.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154148/1/teor-de-gordura-e-umidade-de-hamburgueres.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14027 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional