01072nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501460007526002240022150000440044552002780048965000180076765300150078570000190080070000190081970000190083870000210085720620352017-03-16 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aGIONGO, C. aTeor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regionalc2016 aFood: the tree that sustains life. 877. aO objetivo deste estudo foi avaliar o teor de umidade e de gordura total de hambúrgueres que utilizaram diferentes proporções de carne ovina em suas formulações, na tentativa de agregar valor à carne de ovinos, através de estratégias de conveniência e praticidade. aCarne tratada aHamburguer1 aNALERIO, E. S.1 aSOLLERO, B. P.1 aCAMARGO, E, V.1 aMOLINA, P. D. S.