Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/12/2012
Data da última atualização:  13/12/2012
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CIALDELLA, N.; XAVIER, J. H. V. (ed.).
Afiliação:  NATHALIE CIALDELLA; JOSE HUMBERTO VALADARES XAVIER, CPAC.
Título:  Projeto Unaí: coletânea de trabalhos técnico-científicos 2002-2012.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISBN:  978-85-7035-055-8
Idioma:  Português
Notas:  Edição trilíngüe: português, francês e inglês.
Conteúdo:  Apresentação; Documentos; Parceiros; Créditos.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Assentamento; Cerrado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE55332 - 1EMBLV - CD13/0642013.00064
CPAC33510 - 1UMTLV - CDCD427CD427
CPAC33510 - 2UMTLV - CDCRI8026CRI8026
CPATSA54291 - 1EMBLV - CD9522014.00192
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/09/2014
Data da última atualização:  18/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BORGUINI, R. G.; BASTOS, D. H. M.; MOITA-NETO, J. M.; CAPASSO, F. S.; TORRES, E. A. F. da S.
Afiliação:  RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; DEBORAH HELENA MARKOWICZ BASTOS, USP; JOSÉ MACHADO MOITA-NETO, UFPI; FERNANDA SOBRAL CAPASSO, USP; ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA TORRES, USP.
Título:  Antioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 4, p. 521-529, jul./ago. 2013.
DOI:  10.1590/S1516-89132013000400001
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of the study was to compare the effect of organic and conventional cultivation on the antioxidant compound content and antioxidant activity of the Carmen tomato cultivar.
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Atividade antioxidante; Compostos fenólicos; Licopeno.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108752/1/2014-022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12286 - 1UPCAP - PP2014/0222014.00022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional