|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
13/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CIALDELLA, N.; XAVIER, J. H. V. (ed.). |
Afiliação: |
NATHALIE CIALDELLA; JOSE HUMBERTO VALADARES XAVIER, CPAC. |
Título: |
Projeto Unaí: coletânea de trabalhos técnico-científicos 2002-2012. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISBN: |
978-85-7035-055-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição trilíngüe: português, francês e inglês. |
Conteúdo: |
Apresentação; Documentos; Parceiros; Créditos. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Assentamento; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00614nam a2200193 a 4500 001 1942467 005 2012-12-13 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-055-8 100 1 $aCIALDELLA, N. 245 $aProjeto Unaí$bcoletânea de trabalhos técnico-científicos 2002-2012. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aEdição trilíngüe: português, francês e inglês. 520 $aApresentação; Documentos; Parceiros; Créditos. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAssentamento 650 $aCerrado 700 1 $aXAVIER, J. H. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/09/2014 |
Data da última atualização: |
18/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BORGUINI, R. G.; BASTOS, D. H. M.; MOITA-NETO, J. M.; CAPASSO, F. S.; TORRES, E. A. F. da S. |
Afiliação: |
RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; DEBORAH HELENA MARKOWICZ BASTOS, USP; JOSÉ MACHADO MOITA-NETO, UFPI; FERNANDA SOBRAL CAPASSO, USP; ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA TORRES, USP. |
Título: |
Antioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 4, p. 521-529, jul./ago. 2013. |
DOI: |
10.1590/S1516-89132013000400001 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of the study was to compare the effect of organic and conventional cultivation on the antioxidant compound content and antioxidant activity of the Carmen tomato cultivar. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Atividade antioxidante; Compostos fenólicos; Licopeno. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108752/1/2014-022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912naa a2200229 a 4500 001 1995440 005 2014-09-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1516-89132013000400001$2DOI 100 1 $aBORGUINI, R. G. 245 $aAntioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems. 260 $c2013 520 $aThe objective of the study was to compare the effect of organic and conventional cultivation on the antioxidant compound content and antioxidant activity of the Carmen tomato cultivar. 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCompostos fenólicos 653 $aLicopeno 700 1 $aBASTOS, D. H. M. 700 1 $aMOITA-NETO, J. M. 700 1 $aCAPASSO, F. S. 700 1 $aTORRES, E. A. F. da S. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 56, n. 4, p. 521-529, jul./ago. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|