|
|
Registros recuperados : 22 | |
4. | | ARAÚJO, R. de; MIGLIORANZA, É; MONTALVÁN, R.; DESTRO, D.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; MODA-CIRINO, V. Genotype x environment interaction effects on the iron content of common bean grains. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 4, p. 269-273, Dec. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | FONSECA JÚNIOR, N. da S.; ALVES, S. J.; YOKOMIZO, G. K. I.; OLIARI, L.; MODA-CIRINO, V. Estratificação do desempenho de genótipos pelo teste scott-knott. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos... Santo Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 1, p. 364-365. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
14. | | MOLINA, J. C.; MODA-CIRINO, V.; FONSECA JÚNIOR, N. da S.; FARIA, R. T. de; DESTRO, D. Response of common bean cultivars and lines to water stress. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 4, p. 363-371, Dec. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | MODA-CIRINO, V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; CARNEIRO, J. E. S.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; CARNEIRO, P. C. S.; CARNEIRO, V. Q. Mancha-angular. In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; WENDLAND, A. (Ed.). Melhoramento genético do feijoeiro-comum e prevenção de doenças. Viçosa, MG: Epamig, 2012. p. 71-81. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. F. B.; WENDLAND, A.; MODA-CIRINO, V.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; BOREL, J. C. Oídio. In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; WENDLAND, A. (Ed.). Melhoramento genético do feijoeiro-comum e prevenção de doenças. Viçosa, MG: Epamig, 2012. p. 139-145. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; PRIORI, D.; WERNER, D.; NODARI, R. O.; SILVA, C. M. da; MODA-CIRINO, V. A rede de recursos genéticos da Região Sul do Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | WENDLAND, A.; MODA-CIRINO, V.; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C.; OLIVEIRA, M. I. S.; LIMA, S. C. D. V.; ARAÚJO, L. G. Murcha-de-curtobacterium. In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; WENDLAND, A. (Ed.). Melhoramento genético do feijoeiro-comum e prevenção de doenças. Viçosa, MG: Epamig, 2012. p. 111-125. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | THUNG, M.; FERREIRA, R. M.; MIRANDA, P.; MODA-CIRINO, V.; FERRAO, M. A. G.; SILVA, L. O. de; DOURADO, V. V.; HEMP, S.; SOUZA, B.; SERPA, E. S.; ZIMMERMANN, M. J. D.; SINGH, S. P. Perfomance in Brazil and Colombia of Common bean lines from the second selection cycle. Revista Brasileira de Genetica, v.16, n.1, p.115-127, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
20. | | THUNG, M.; FERREIRA, R. M.; MIRANDA, P.; MODA-CIRINO, V.; FERRÃO, M. A. G.; SILVA, L. O. da; DOURADO, V. V.; HEMP, S.; SOUZA, B.; SERPA, J. E. S.; ZIMMERMANN, M. J. O.; SINGH, S. P. Performance in Brazil and Colombia of common bean lines from the second selection cycle. Revista Brasileira de Genética, v. 16, n. 1, p. 115-127, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOURENÇO JUNIOR, V.; RODRIGUES, R. I.; GABRIEL, L. C.; SILVA JÚNIOR, N. F. da; MODA-CIRINO, V. |
Afiliação: |
VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; RAFAEL INÁCIO RODRIGUES; LORRANT CAVANHA GABRIEL, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; NELSON FONSECA DA SILVA JÚNIOR, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ - IAPAR; VÂNIA MODA-CIRINO, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ - IAPAR. |
Título: |
Análise da compatibilidade micelial e reação de genótipos de feijoeiro a Sclerotinia sclerotiorum no Paraná. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017. |
Páginas: |
p. 317-320. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Capítulo 28. |
Conteúdo: |
No Paraná, o mofo-branco é uma as principais doenças da cultura do feijão. Ocorre principalmente nas regiões centro-sul, sudoeste e oeste do estado, na segunda safra ou safrinha. Em algumas áreas produtoras, a incidência da doença foi acima de 30% em plantas de feijão na safra de 2012, a qual onincidiu com períodos prolongados de chuva e temperatura amena. |
Thesagro: |
Doença fungica; Feijão; Mofo branco; Sclerotinia sclerotiorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01148naa a2200241 a 4500 001 2081353 005 2017-12-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO JUNIOR, V. 245 $aAnálise da compatibilidade micelial e reação de genótipos de feijoeiro a Sclerotinia sclerotiorum no Paraná. 260 $c2017 300 $ap. 317-320. 500 $aCapítulo 28. 520 $aNo Paraná, o mofo-branco é uma as principais doenças da cultura do feijão. Ocorre principalmente nas regiões centro-sul, sudoeste e oeste do estado, na segunda safra ou safrinha. Em algumas áreas produtoras, a incidência da doença foi acima de 30% em plantas de feijão na safra de 2012, a qual onincidiu com períodos prolongados de chuva e temperatura amena. 650 $aDoença fungica 650 $aFeijão 650 $aMofo branco 650 $aSclerotinia sclerotiorum 700 1 $aRODRIGUES, R. I. 700 1 $aGABRIEL, L. C. 700 1 $aSILVA JÚNIOR, N. F. da 700 1 $aMODA-CIRINO, V. 773 $tIn: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|