|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/10/1998 |
Data da última atualização: |
22/02/1999 |
Autoria: |
FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. |
Título: |
Alimentos para consumo humano. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo. Fundamento. Equipamentos. Procedimentos. Inspeção e identificação da amostra. Solubilização da amostra. Preparo da amostra. Conservação da amostra. |
Palavras-Chave: |
Amostra; Analise de alimentos; Coleta; Collecting; Conservation; Laboratory diagnosis; Preparation; Preparo. |
Thesagro: |
Alimento; Amostragem; Análise de Alimento; Análise de Laboratório; Conservação; Laboratório; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
feeds; foods; laboratories; sampling. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01528naa a2200457 a 4500 001 1558682 005 1999-02-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. R. 245 $aAlimentos para consumo humano. 260 $c1998 520 $aObjetivo. Fundamento. Equipamentos. Procedimentos. Inspeção e identificação da amostra. Solubilização da amostra. Preparo da amostra. Conservação da amostra. 650 $afeeds 650 $afoods 650 $alaboratories 650 $asampling 650 $aAlimento 650 $aAmostragem 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise de Laboratório 650 $aConservação 650 $aLaboratório 650 $aNutrição 653 $aAmostra 653 $aAnalise de alimentos 653 $aColeta 653 $aCollecting 653 $aConservation 653 $aLaboratory diagnosis 653 $aPreparation 653 $aPreparo 700 1 $aRODRIGUES, A. de A. 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aCRUZ, G. M. de 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aBARROCAS, G. E. G. 700 1 $aBARBOSA FILHO, H. G. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aCHAVES, M. B. 700 1 $aMARTINI, M. 773 $tIn: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/12/2022 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
NUNES, C. D. M.; BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A.; KOPP, M. M.; BRUNES, A. P. |
Afiliação: |
CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ANDRÉ PICH BRUNES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Avaliação da severidade e reação de resistência a doenças em cinco espécies de trevos na safra 2021. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 231). |
ISSN: |
1516-8832 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
A produção de forragem no Sul do país está intimamente relacionada com à produtividade de bovinos de corte e de leite no período de inverno, quando as pastagens cultivadas ou naturais são reduzidas, como consequência da enorme carência de alimentação para o gado durante essa estação do ano (Reis, 2007; Montardo, 2002). |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Forragem; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Trevo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149426/1/CPACT-CIRCULAR-231v2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01102nam a2200265 a 4500 001 2149426 005 2022-12-14 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8832 100 1 $aNUNES, C. D. M. 245 $aAvaliação da severidade e reação de resistência a doenças em cinco espécies de trevos na safra 2021.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2022 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 231). 500 $aODS 2. 520 $aA produção de forragem no Sul do país está intimamente relacionada com à produtividade de bovinos de corte e de leite no período de inverno, quando as pastagens cultivadas ou naturais são reduzidas, como consequência da enorme carência de alimentação para o gado durante essa estação do ano (Reis, 2007; Montardo, 2002). 650 $aForragem 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aTrevo 653 $aSelo ODS 2 700 1 $aBORTOLINI, F. 700 1 $aMITTELMANN, A. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aBRUNES, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|