Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  21/10/1998
Data da última atualização:  22/02/1999
Autoria:  FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M.
Título:  Alimentos para consumo humano.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivo. Fundamento. Equipamentos. Procedimentos. Inspeção e identificação da amostra. Solubilização da amostra. Preparo da amostra. Conservação da amostra.
Palavras-Chave:  Amostra; Analise de alimentos; Coleta; Collecting; Conservation; Laboratory diagnosis; Preparation; Preparo.
Thesagro:  Alimento; Amostragem; Análise de Alimento; Análise de Laboratório; Conservação; Laboratório; Nutrição.
Thesaurus Nal:  feeds; foods; laboratories; sampling.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC3405 - 1UPCPL - --631.4N776m
CPAC15439 - 1UPCPL - --630.0287N778m630.0287
CTAA925 - 1UPCPL - --0077/981998.00140
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/12/2022
Data da última atualização:  14/12/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  NUNES, C. D. M.; BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A.; KOPP, M. M.; BRUNES, A. P.
Afiliação:  CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ANDRÉ PICH BRUNES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Avaliação da severidade e reação de resistência a doenças em cinco espécies de trevos na safra 2021.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 231).
ISSN:  1516-8832
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  A produção de forragem no Sul do país está intimamente relacionada com à produtividade de bovinos de corte e de leite no período de inverno, quando as pastagens cultivadas ou naturais são reduzidas, como consequência da enorme carência de alimentação para o gado durante essa estação do ano (Reis, 2007; Montardo, 2002).
Palavras-Chave:  Selo ODS 2.
Thesagro:  Forragem; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Trevo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149426/1/CPACT-CIRCULAR-231v2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25895 - 1UPCFL - DD
CPACT22426 - 1UPCFL - DD
CPPSUL14962 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional