01528naa a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500350008026000090011552001700012465000100029465000100030465000170031465000130033165000130034465000150035765000250037265000290039765000180042665000170044465000150046165300120047665300250048865300110051365300150052465300170053965300250055665300160058165300120059770000240060970000210063370000190065470000200067370000230069370000250071670000210074170000180076270000160078077302740079615586821999-02-22 1998 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, J. R. aAlimentos para consumo humano. c1998 aObjetivo. Fundamento. Equipamentos. Procedimentos. Inspeção e identificação da amostra. Solubilização da amostra. Preparo da amostra. Conservação da amostra. afeeds afoods alaboratories asampling aAlimento aAmostragem aAnálise de Alimento aAnálise de Laboratório aConservação aLaboratório aNutrição aAmostra aAnalise de alimentos aColeta aCollecting aConservation aLaboratory diagnosis aPreparation aPreparo1 aRODRIGUES, A. de A.1 aFERNANDES, F. D.1 aCRUZ, G. M. de1 aSOUZA, G. B. de1 aBARROCAS, G. E. G.1 aBARBOSA FILHO, H. G.1 aCASTRO, I. M. de1 aCHAVES, M. B.1 aMARTINI, M. tIn: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.