|
|
Registros recuperados : 45 | |
10. | | MIRANDA, T.; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, N.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da. Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | LOZANO, L. M. dos S.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de. Estudo do efeito do tempo de cozimento do pinhão sob pressão no teor de minerais. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | ANDRADE NETO, R. C.; MIRANDA, N. O.; DUDA, G. P.; GÓES, G. B.; LIMA, A. S. Crescimento e produtividade do sorgo forrageiro BR 601 sob adubação verde. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.2, p.124–130, jan., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
14. | | MIRANDA, N. O.; OLIVEIRA, T. S.; TEIXEIRA, A. S.; LEVIEN, S. L. A.; ALVES, L. P. Levantamento exploratório da variabilidade espacial da produtividade do meloeiro e da irrigação por gotejamento em uma área de produção em Mossoró-RN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | MIRANDA, N. de O.; MEDEIROS, J. F. de; ALVES, L. P.; MOURA NETO, E. L. Desempenho operacional do trator e produtividade do meloeiro (Cucumis melo L.) em função da profundidade de mobilização do solo com implemento de hastes, em faixas ou área total. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 23, n. 1, p. 106-112, jan./abr. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MIRANDA, N. G. M. |
Afiliação: |
NARA GODINHO MOTTA MIRANDA, UFRJ. |
Título: |
Clarificação e concentração de suco de maçã por microfiltração e osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
68 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Microfiltração; Osmose inversa. |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Maçã; Suco de fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00705nam a2200193 a 4500 001 1906459 005 2011-11-21 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, N. G. M. 245 $aClarificação e concentração de suco de maçã por microfiltração e osmose inversa. 260 $a2011.$c2011 300 $a68 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 650 $aComposto Fenólico 650 $aMaçã 650 $aSuco de fruta 653 $aAtividade antioxidante 653 $aMicrofiltração 653 $aOsmose inversa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|